我是谁作文
我有一个好朋友,它是一片碧绿的草地。当人们躺到它身上的时侯,踩到它身上的时候。它都不会埋怨我们。它会包容我们,原谅我们。我们朋友是多么友善啊!我爱我的好朋友。
我是春天的小雨点。那天,乌云密布,天空下起了小雨,而我就是其中的一粒小雨点。我落到桃树上,桃花开了;我落到小花上,小花微笑了;我落到蝴蝶上,蝴蝶跳起舞来了。总之,我落到哪里,哪里就变得美好。
我是夏天的果实,在我们的院子里,有三棵芒果树,而其中一棵树上的一个芒果就是我。当人们吃到我的时候,人们都会微笑一下。而我,也非常非常地快乐。因为我做了一件好事。
我就是秋天的麦穗,当我成熟的时候,人们就可以过上天天吃大米饭答案生活了。我开心极了。
我是冬天的一颗雪。当小朋友来玩雪的时候,看着孩子们脸上得笑容,我非常快乐。
我是春天的小雨点!