我是谁作文
我是谁?闹钟说:“他是一个大懒虫,要是没了我,他还不知道要睡到几点,会有多少次因为迟到被老师批评呢!“
我是谁?电视说:“他呀,是一个电视迷,每次周末看电视,都看上几小时,从早上看到中午11点钟也不休息。妈妈喊他,他却把妈妈的话当成耳旁风,还目不转睛地看着我。”
我是谁?书说:“他呀,他是一个小书虫,上一次他看着我,都看了几个小时了,妈妈喊他吃饭,他却不听,当他想起要吃饭的时候,出来一看,呀!妈妈竟然把他的那一份气得也吃掉了,让他没得吃。”
我是谁?桌子说:“他呀,是个邋遢鬼,上次他上课时,老师叫同学们拿本子验算,他有本子也不写,写在了我的脸上。还有一次上美术课,他没纸不找别人借,又画在了我的脸上,把我这张英俊潇洒的脸画得是乱七八糟的,我恨死他了,恨不得马上找一个人跟他换位置。”
我是谁?爷爷奶奶说:“他是一个孝顺的孩子。我们老了,走路很困难,但只要被他发现我们要去哪,他都会用时走过来扶我们走。”
我是谁?同学们说:“他是一个乐于助人的孩子。一天,我忘带书了,老师叫我读书,我着急死了,差点在哭出来,忽然,我看到桌上有一本书,原来是他借给我的呀!”
这就是我哦,你现在了解我了吗?