我们班有一个皮肤黑黑的人,我觉得他是被太阳晒黑的。
他身材有点宽,皮肤黝黑,太阳像魔术师一样,把他染成了黑色,不过这也是健康的象征。他长着长长的头发,那黑黑的睫毛像是两把刷子,一双眼睛像大海里晶莹剔透的珍珠,笑起来眼睛像两道弯弯的月牙,他的鼻子挺挺的,显得十分可爱,他的嘴巴能说会道,会背唐诗,读课文,还会说英语……
他最爱看书了,看书时目不转睛地盯着那段文字,正因为他博览群书,所以他的课外知识非常丰富,每次老师提问,他都能对答如流,我要向他学习爱看书的好习惯。
他不仅爱看书,还乐于助人,有一次下课,别人把我的书撞到了地上,他看见了,立马弯下腰帮我把书捡起来了,微笑地把书递给了我。我说“谢谢”,他说“不用谢”。他乐于助人的品质值得我们学习。
这就是我们班皮肤黑黑的同学——庄奕哲。