她瘦瘦的,高高的,还有一双闪着智慧光芒的眼睛,她小小的嘴巴能出口成章
班里的同学都说她是学霸,不论是哪一个学科,她都是我们班最厉害的,不论是什么难题都考不倒她。她的美术和音乐也是最好的,她在美术课上的作业,每次都是“优星”,音乐吹葫芦丝吹得也十分动听,期末考试的时候考的是100。
她有的时候并不乐意帮助别人,有的时候又很乐意帮助别人。每次我要发数学课堂作业本的时候,我请她帮忙发作业本,她便爽快地答应了。
所有的老师都非常喜欢她,常常夸她是我们学习的榜样!