大自然的作文300字
美丽的大自然是一个著名的设计师,它描绘的大海无边无际,一朵朵浪花在碧蓝的图纸上绽放。
这蔚蓝的图画中,有人喜欢活泼的鱼儿,也有人在寻找过往的船只,更有人欣赏那广阔无垠的宽广。世上的人们,都想去那里品味风景的美丽。
可是,谁又曾注意过和大海比起来那微不足道的海鸥呢?
美丽的大自然也设计了许多的树来装点我的大陆。大树小树编织起色彩斑斓的世界。树由树干和绿叶共同组成。树干没有绿叶那样光泽无比,也没有光滑细腻的皮肤,可它也有可贵之处。绿叶从树干的枝丫上长出来,长大了,茂盛了,也要有树干的支撑。但有些人,只愿做绿叶,不愿做树干。没有树干的支撑,怎能显出绿叶美的所在?也有的人,不追求荣华富贵,认认真真工作,支撑起家庭这片茂密的绿叶。我们应该像他们一样,撑起祖国这片郁郁葱葱的绿叶。