今天,我们家要大扫除了!因为我们家实在是太乱啦!地上到处是玩具,沙发上到处是衣服和娃娃,就连电视机上都快成一个“小花园”了。
下午1:00左右,我和爸爸一起开始打扫卫生了。我的任务是打扫我自己的房间和厕所,爸爸的任务是打扫他和妈妈的房间还有客厅。我好生气哦,爸爸竟然要我打扫厕所!
下午3:00左右,我和爸爸的任务都差不多快完成时,我们已经满头大汗了。这时,我发现妈妈还坐在沙发上,无所事事,悠闲地看手机。想着我们还有地上,沙发上,爷爷房间和厨房没有打扫完,于是我要妈妈和我们一起打扫卫生,可是妈妈却无情地拒绝了我们。
天啊,妈妈,你这是要累死我们啊!
没有办法,我和爸爸只能独自打扫这么大一块地方。
又过了一两个小时,我和爸爸终于把整个家打扫完了,我和爸爸约好,晚上一起去买一个大西瓜,不给妈妈吃。
今天好开心呀!我和爸爸把家里打扫得干干净净,一尘不染的,晚上还吃到了大西瓜奖励!