有趣的一天作文
早上,小虫子和小蚂蚁和小蝴蝶看见远处有一个雪白的东西,原来是半个鸡蛋壳。小虫子说:“我们用鸡蛋壳做点有趣的东西吧。”它们三个一起把鸡蛋壳做成了跷跷板。小虫子懒洋洋地趴在跷跷板上,小蚂蚁稳稳地站在上面,一蹦一跳,跷跷板就一上一下。
过了一会儿,小虫子,小蚂蚁和小蝴蝶又把鸡蛋壳做成了热气球,它们一起坐在里面飞上了天空,小虫子说:“外面的世界真美啊!”
到了下午,下起来倾盆大雨,它们就把鸡蛋壳反了一下变成了大雨伞。
天黑了,月亮姐姐出来了。小动物们就把鸡蛋壳变成了床,一起进入了美丽的梦乡……