今天一早,妈妈就把我和爸爸叫醒,今天去的地方是普达措国家森林公园。香格里拉的导游叔叔说我们是神经病队,一定要玩得开心,我们几个小伙伴听了都笑死了,觉得这个叔叔真有趣。
来到公园,我和宁宁都头晕了,我吐了两次,妈妈很担心我。说我是高原反应,后来我感觉好受了点。我看到一片绿油油的草地,马儿牛儿在草地上悠闲地吃草,向日葵像一位位仙女,抬着头,朝着太阳的方向站着。我们坐船来到了属都湖,这里湖面平静,像一面大大的镜子。我们还看到了真正的彩虹。一只小松鼠从树洞里钻出来,把我们吓了一大跳,太可爱了。
最后我们离开了妈妈说的“美丽的香格里拉”,但我不喜欢这里,这里我的身体很难受,下次不要来了。