高兴的事作文
我全家人都很关心我在学校里的表现,我的家人都希望我能够做一个好学生。在学校与同学们的相处好,学习成绩好等等。所以当有一天,我拿着奖状回家的时候,那一天,我能够感受到全家人的开心。
那天,我是极为开心的拿着奖状回家的。我相信我的家人会为我感到高兴,只不过没有想到我的家人会这般高兴。仍记得当我将奖状放到家里的餐桌上的时候,我家人向我投来的高兴的目光。
爸爸最先开口对我说:“不过,居然获得了班级第一名。”爸爸说完后,妈妈看着我柔柔的笑着,然后说道:“真棒,下次再接再厉。”爷爷奶奶也先后对我说了一些赞美的话,到最后的时候也都在鼓励着我,希望我能一直保持这般优秀。
那一晚的晚餐,是我吃得最开的一顿晚餐,在那顿晚餐上,我的家人们也都显得很是高兴。我能够在这次考试中获得如此优秀的成绩,更多的是我的家人一直对我的鼓励。我的家人一直都在告诫着我,要我每天进步一点,到最后,我一定会看到一个非常棒的自己。
我很感谢我的家人对我的鼓励,在他们不断的鼓励与信任下,这才有了现在取得如此优异成绩的我。这一件让全家都高兴的事,是因为我达到了家人对我的期望,也是因为家人们看到了我的努力而产生的欣慰。在这件事之后的我,也一直都在努力着提升自己,我希望在未来的日子里,我能够做到更好,做更多让我的家人们为我感到高兴的事。
这是发生在我身边的一件让全家高兴的事,因为我的努力获得了优异的成绩,得到了老师的赞美,与同学的认可。那么你们呢?你们有没有做过一件让全家都高兴的事?