可爱的我作文
我的名字叫郑涵婷,是个可爱的女孩。我今年已经10岁了,在尖山镇中心小学三年级三班就读。
我的皮肤白白嫩嫩的,非常苗条,个子已经有1米41厘米了,是我们班最高的女生。我虽然是长发,但不是特别长。我有一双闪亮的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,细细的眉毛。
我的同学都知道我的爱好是看书。别看我在学校里不怎么看书,其实在我家有很多书。每次只要我开始看书就会看得入了迷,忘了吃饭忘了睡觉,看得眼睛都痛了。
我的优点有很多,最大的就是懂事。在家时只要看到家里有人在干活就会去帮忙。我也有缺点,就是考试时非常马虎,我要努力改掉这个缺点。
这就是我,一个可爱的小女孩。