团圆饭作文
大年三十,我一家准备吃团圆饭。
我正在外面玩耍就闻道一股饭菜的香味,我回到家,只见丰富的饭菜就摆放在桌上。哎哟,我可盼到了今天吃团员饭了呢,桌上摆放了十来个菜,其中有鸡、鸭、鱼、肉等一些菜,我来给你们介绍一下姥姥做的鱼吧。那花椒被姥姥做成了鱼的眼睛,那鱼身子一看起来都很好吃。
爸爸叫了一声:“开饭喽!”我们一齐坐上餐桌,大家端起酒杯,互相祝福。我和弟弟也端起饮料互相祝福彼此的学习进步。
姥姥看见我们高兴的样子,也开心地笑了。就在这一刻,姥姥仿佛比以前年轻多了。爷爷乐呵呵地也笑了,笑得那么甜蜜。
我今天吃得特别饱。