谢谢您作文
生活中,我们要感谢无私养育我们的父母,感谢像蜡烛一样燃烧自己辛勤培育我们的老师,感谢困难之中伸出援手的陌生人,感谢萎靡只时给我们鼓励的亲人和朋友,生活这般美好,是因为我们身边有着无数让我们感谢的人.
我现在最要感谢的就是我的母亲,当我牙牙学会说话时,我第一声说的话是"妈妈".妈妈是我的启们老师,她教导我应该怎样做人,怎样走好人生这一程每当我发呆的时候,我总会想起一件事......
期中考试的卷子发下来了当我接过试卷的时候,不由得惊呆了!语文才考了49分,当时的我一直冒冷汗,急得像热锅上的蚂蚁蚂蚁--团团转回家去要怎么办呢?哎,不管了还是先应付老师这一边吧!"叮玲玲。"放学的铃声响了当我打开家门的时候,我才想起一件事!对了!语文试卷,糟了!我一踏进家门,就赶快溜到房间里去妈妈听见了关门声,问:"女儿,是你回来了吗?""蒽"我慌慌张张地回答到."成绩出来了吗?""蒽,出来了,数学92,英语95,语文。""语文多少呀?"语文才49分.""呀?!"我感到无比的愧疚,妈妈走到我跟前,说:"女儿,没关系,这次考不好没关系,或许这一次失手下一次考好就是咯!没有一个人的一生总是顺利的,看爱迪生为了发明耳朵都聋了,人的一生是坎坷的你总结一下这一次教训,争取下一次考得更好."妈妈,谢谢您."
滴水之恩,涌泉相报只有学会感恩,心存感激,生活才会更加色彩斑斓,心灵才会更加高尚纯粹.