谢谢您作文
我不是诗人,无法用最美的诗来赞美她;我不是作家,无法用最美好的文章来赞扬她;我也不能干出什么大事来回报她……她,我的母亲,那浓浓的母爱,我将永远铭记在心。
记得有一次,我得了重感冒,鼻涕源源不断地流出来,早晨还吐了好几次。可是我仍然固执的去上学了。
第二节课时,我依然呕吐不止。正在难受之时,突然,窗外出现了一个熟悉的身影,非常眼熟。我猛地抬起头,是她!是她!是妈妈!
是妈妈顶着寒风,把药送来了;是妈妈亲自熬的,用保温桶裹着,风尘仆仆赶来了;是妈妈不顾惜自己的身体,把药送来了……
我来不及考虑,迅速向老师请了假。然后飞奔出教室,冲到她面前,紧紧的抱住了妈妈。妈妈的额头已经布满皱纹,白头发也悄悄爬上了头。可她依然如此和 蔼可亲。妈妈微笑着对我说:“其其,过来吃药吧!”说完,妈妈在包里摸出了几粒药丸和一瓶温热的中药,送到我嘴边,我立刻咽了下去。药虽然苦,可是我的心 里却是甜的。这一瓶药和几粒药丸虽然微不足道,可却包含了多少母爱啊?想到这,我热泪夺眶而出,激动地对妈妈说:“妈妈,谢谢您,谢谢您顶着寒风来送 药。”
“没事,儿子。只要你身体好,我愿意!”妈妈轻松的说,“你去上课吧,学好知识才是重要的!”
妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界,把我从一个小小的婴儿带大。在我生病的时候,您照顾我;在我考试失败的时候,您鼓励我;在我心灵受到伤害的时候,您安慰我;在我懵懂的时候,您耐心教育我……我的一点一滴的成长都离不开您的关心和爱护。