我们的作文
你说你是从天堂坠落的天使,往下坠落再坠落,这样,你的名字就叫坠落。可我认为你是一只小杜鹃,被妈妈产在别人的窝里不要了,从此脱离了幸福,开始了可怜的飘渡日子。
午后的阳光最温暖,散发着微微松香味照耀在大地上。我被琦硬拉着到操场上散步,一边和她谈天侃地。我们正聊得高兴,突然听见有人叫我们。
琦!姝!这边!
听到这种软绵绵的声音,我们就知道一定是佳。我们俩答应着回过头去,果然看见雪白皮肤,小小眼睛的佳向这边招手走来。
哎呦,可算见到你们了,我找了大半天呢!佳望着太阳说。
咦,佳,你不是在XX中学吗,什么时候转到这里的?我略带诧异地问。
是在前天,星期一。哎呀太想你们了,来让我抱抱!佳一一将我们搂在怀里之后,又开始了她那亘古不变的耍人把戏---挠痒。我和琦被她挠得连连求饶,她才带着亮晶晶的汗珠和微笑缩回手。
就是的就是的,想死你了!我点点头说。琦倒是镇定,她说:我在。
星期五那天,佳递给我一张同学录,要我填写。看来她要回吉林是真的了。她拍着我的肩,说:以后好好过,猪!我有些不舍地微笑。
我认真地填写了那张表,然后亲自还给了她。当然了,中午的时候我又被她拉着出去散步了。虽然她和我不是同一个班,但她转来后总喜欢中午来找我,然后出去玩。
我对后面的男生炫耀:你看我人缘多好!接着蹦蹦跳跳地出去了。毕竟佳快离开我们了,我暂且离开朋友们跟她在一起也是情有可原的。
我、阳和琦就这样跟着她在操场上转啊转。我们听她讲笑话,看着她的镜框在阳光下闪啊闪,那是耀眼的光点。佳眯着小眼睛,向着太阳的方向站着,一个劲地与我们聊天。
那期间,本来不怎么熟悉佳的我就这样喜欢上了佳。
过了一个星期,一天佳没有过来找我的中午,一个陌生男人突然焦急地闯进我们的班级,要阳出来一下。