我们的作文
有人说中国的文化是饮食文化,西洋文化是男女文化,可见中国人是最讲究吃的,古代即有“民以食为天”的谚语,对于吃来说似乎巴渝人更有发言权,本地有太多的美食,有几千年的饮食文化。这些饮食文化影响着我们每一代人,从而使得我们重庆人"正直"、"真诚"、" 果断"、"公正"以及"不虚伪"、"不做作。
芭菲盛宴环球餐饮有限公司,创始于20xx年,自成立以来,芭菲盛宴一直秉承顾客至上、以人为本的核心理念,不断追求卓越品质,竭力为广大宾客打造尊贵、浪漫的超五星用餐环境,并以专业、真情的服务,让广大宾客在享受环球自助美食的同时能体验到服务的热情与周到。我们的盛宴就将在此开启-芭菲盛宴(袁家岗店)餐厅,此餐厅将精致与现代两大风格融为一身,入口处的欧洲水晶吊灯璀璨夺目、可容纳55桌的宴会大厅更是融合了欧洲建筑设计的精化,气宇不凡,可谓是高端大气上档次。此次话务中心业务部全体人员到此一聚,张显了领导的独特用心,希望此次的相聚使大家更加的团结,友好,和睦,希望此后大家一起把工作干得更出色。我相信此次重点不在于吃,而是在于聚,无论岁月如何改变,不变的是我们彼此之间永远纯真的情谊,我希望在大家的共同努力下,拥有更多的真诚和善良,拥有更多的激情和奉献,拥有更多的宽容和接纳,拥有我们共同向往的一片蔚蓝的天空!