我们的作文
我们的学校很美丽!
学校的前面种了很多丁香树,到了春天,校园里飘满了花香,沁人心脾。学校的左面有一个篮球场,每到下课的时候,就有很多同学到那里去练习投篮。学校的右面有很多健身器材,不论是男生女生都很喜欢去那里玩耍。学校的后面是大操场,每到间操的时候,同学们都在那里做操。
我喜欢我的学校!
我们的学校在安营小学,那里一年四季都是很美丽的,校园里有许多的花草树木。
春天来了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。天渐渐的变暖了,校园里的积雪融化了。花儿开放了,花池子里面开着五光十色,瑰丽无比的鲜花,有深蓝的,有淡青的,有杏黄的,有紫红的,雪白的等各种颜色的花儿。小鸟从窝里爬出来,叽叽喳喳地叫着,好像在和我们打招呼。我们坐在柳树下,风儿吹过,柳枝就像在抚摸着我们的脸颊。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把学校遮得严严实实的,遮住了蓝蓝的天空,。太阳火辣辣的照着,知了热得在树上叫个不停,小鸟热得不知如何是好。
秋天到了,天气凉了。菊花争奇斗艳,桂花树也争相竟放。我们在教室里都能闻到桂花的香味。老师曾经告诉我们:桂子花开,十里飘香。真的,桂花实在是太香了。
冬天到了,雪花在空中飞舞,树上积满了白白的厚厚的雪。大地和树木都穿上了一件雪白的衣裳,松柏显得更加的苍翠了。下课了,同学们在雪地里堆雪人,打雪仗,我们玩的开心极了!上课了,我们在教室里学习,雪人好像在守护着我们美丽的校园。我爱我们的学校,我们的学校必将会变得更加的美丽。