我的教室作文
今天我们搬了新教室,因为原来我们所在的教学楼成了危楼,必须拆除重建,所以我们要搬到新教室上课。
上午第二节课时,老师提出必须搬教室,说着老师让我们坐到边上,只看见几位大哥哥大姐姐跑进教室,三三两两地把桌子都搬进新的教室,有的是竖着搬桌 子,有的是横着搬桌子,还有的把桌子四脚朝天地顶在头上搬的。接着我们搬了自己的凳子也跟着进了新教室,我期待已久的“新家”终于出现在我眼前,啊,真漂 亮!里面宽敞明亮,讲台离我们的课桌很远,给我一种的焕然一新的感觉,宽大的玻璃窗让阳光完全穿透进来,在这样宽敞明亮的教室里,我更加会好好学习,天天 向上。因为这里环境让我感觉心情舒畅,学习也自然更有兴趣。“新家”给我留下了美好的印象。美中不足的是:黑板上有着损坏的划痕,不利于写字。
我特别喜欢我的新教室,我会好好地珍惜我们的学习环境,还会充分利用这样的环境来好好学习!