我的教室作文
新学期开学了,我升入了三年级。吃过早饭,我迈着轻盈的脚步,背着新书包兴高采烈地来到学校。
走进新教室。“啊!真漂亮!”一个温馨的教室展现在我的眼前:一排排整整齐齐的桌椅像仪仗队的队员一样欢迎着我的到来。墙的四周充满了文化的气息,有“书香满园”、“学习园地”、“我最棒”。东西两边是美观大方的银色推拉窗,一缕缕明媚的阳光透过窗户照射进来显得格外明亮,窗台上摆放着各种各样的花,真漂亮!
新教室的前面有一块长方形的乌黑的黑板和一张讲桌,这是老师传授知识的平台,也是我们的学习园地。我一看见讲桌,就想到老师给我们传授知识的情景,我非常感谢老师。右上方挂着一台大彩电,我们可以通过它观看动画片、安全片,它可是我们学习的好伙伴。
新教室的后面也有一块黑板,那是我们的板报天地,也是我们增长知识、展示才艺的舞台。
我们在这宽敞明亮的教室里学习,是多么幸福快乐呀!