说起北京,大家都知道是我国的首都就,那里有许多哦的景点,美食,还有千万学子梦寐向往的清华、北大。
天安门广场的升旗仪式可与众不同,早上四五点,天还没亮,广场上已是人山人海,不到七点升旗仪式已准备就位,军人叔叔迈着整齐的脚步走来了,七点整,仪式正式开始,看着红旗冉冉升起,在场所有的人都向国旗敬礼,壮观极了!
雄伟的万里长城也值得你去参观,长城是古人用砖头一块一块盖起来的,你想,那么长的长城得盖到猴年马月了!
北京还有很多好玩得景点,故宫、鸟巢等等,有机会你也来参观一下吧!