好妈妈的作文
我有一个好妈妈,她为我付出了很多的爱。
有一天,深更半夜,我突然觉得肚子不舒服,从睡梦中醒了过来,就坐起来了。嘴里感觉有东西在冒,趴在床边,就呕吐了。还有一股特别难闻的酸臭味,臭味弥漫整个房间。妈妈被我的呕吐声惊醒了,妈妈急忙地问我:“哪不舒服呀?”我说:“肚子!”妈妈看到满地我吐的粉丝和米饭,甚至连床单上都吐得有。就马上掀开被子,下了床,穿起鞋子,走向阳台,拿起扫把和撮箕,把我呕吐的东西打扫干净,端来温的开水给我漱口。我捂着鼻子说:“妈妈,你不觉得臭吗?”妈妈说:“不臭!我帮你盖好被子,你要好好睡觉,不舒服就叫我,我会带你去医院。”我慢慢地睡着了,但还能感觉到妈妈在摸我的额头。早上醒来,我发现妈妈一直在打哈欠,妈妈应该是一晚都没有睡觉,我被妈妈感动了。
我的妈妈真爱我,有这样的妈妈我好幸福呀!