新年的的作文
春节是我国传统佳节。在这一天,小孩子们可以拿压岁钱、放鞭炮,大人们则会围在一起看春节联欢晚会。在“噼里啪啦”的炮竹声中,在孩子大人们的欢声笑语中,春节终于姗姗而来。
尽情玩耍过春节
刚刚经历了考试的紧张和作业的管束,现在终于可以在春节痛痛快快地玩一玩了,尽情地放松一下。
正月初一,我和妹妹一大早就出门了,欣喜若狂地直奔游乐场。
惊险刺激的海盗船、有趣的套圈游戏、惊心动魄的斗牛、好玩的涂鸦······有的让我们尖叫连连,有的让我们惊心动魄,有的让我们流连忘返,有的让我们爱不释手······但总而言之,这个春节,我可是玩够了。
大饱口福过春节
春节期间,我的“应酬”可不少,一会儿这个叔叔请,一会儿那个阿姨请。为此,我可是尽享了“山珍海味”呀!
又酥又嫩的油炸大虾,肉质鲜嫩、口感甚佳;颜色均匀的糖醋排骨,糖中带咸,咸中带糖,别具一格;造型独特的晾干鱼,不油不腻,颜色清爽;美味可口的卤肉饭,卤肉配上卤蛋,香味十足;还有香喷喷的铁板牛扒,配料齐全、口感独特······还有还多美食,我数也数不清。春节,可让我大饱口福!
炮竹声中过春节
我和妹妹买来烟花、火花棒、孔明灯、冲天炮等等之类的玩耍物品,和几个小伙伴一起分享。
我们放飞了孔明灯,在夜空下许愿,孔明灯承载着我们单纯美好的新年愿望,飞向了夜空,飞向了二零一零年!
我们点燃了烟花,烟花直冲云霄,点点火光中,我仿佛看到了崭新的一年,进步的二零零九年!
我们点燃火花棒,在夜空下尽情玩耍、奔跑,小小火光照亮了半个夜空,更照亮了每个孩子可爱的脸庞!
在一次次炮竹声中,我们过了一个美好的春节,留下了美好的记忆。在这个二零一零年的春节里,我过得非常快乐。我想这些快乐的瞬间,将带我迈向崭新的一年!