海南岛在我国的最南端,哪里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
那里有立在海上的南海观音,她有三面,每面都一模一样。
那里有吴岐洲岛,它的海水湛蓝湛蓝的,在岛上还能看到成群结队的小鱼哩!有的小鱼像一把大扇子,有的颜色有深有浅,还有的眼睛一鼓一鼓的,非常可爱!
那里的贝壳千奇百怪,有的像一根肉骨头,有的像一个面包,还有的像蜗牛的壳哩!
那里的天空很蓝,上面还飘着几朵形状不一的白云呢!
海南岛的另一处独一无二的风景,那就是椰子树了。它的笔直的树干,上面长着几个大小不一的椰子,你走到树下,椰子说不定会砸到你的头呢!
海南岛还有非常丰富的物产。有香香甜甜的椰子汁,可口的椰子糖和椰子糕,美味的海鲜,各种各样的食物多得数不清,真是让人流口水啊!
我们津津有味地吃着海鲜,那味道又香又可口,路过的行人也会说:“真香呀!”有些孩子还会争着说要吃呢!
我爱你!海南岛。