森林超市作文
森林超市生意火爆,老板决定开一家网店,高薪聘请快递员,试用期为一个月,消息一出,轰动了森林界。
小猴送水果,她要把水果送到山顶。她是个急性子,走在山路上,还不改蹦蹦跳跳的习惯,结果水果“砰砰砰”全掉在了地上。水果摔坏了,小猴只好逃走了。
豹子送快递,他要把一块儿肉送到很远的地方,一路上艳阳高照、忍饥挨饿,好不容易到达目的地了,客户说已经申请退货啦,这意思是豹子要原路返回,再托回去。豹子的火爆脾气再也忍不住了,大闹顾客,结果他被投诉。
熊也送快递。他的力气很大,送快递时又快又灵敏,一次性就把所有的快递给送出去啦,他受到顾客好评,成为了真正的快递员。