森林超市作文
啄木鸟是森林超市的老板,超市平日生意一直非常好。
今天是星期天,森林超市不开门,但是里面有一个人那是谁呢?那就是啄木鸟老板,它在想什么呢?它在想森林超市里的东西要不要涨价呢,因为冬天要来了,小动物应该会多买一些粮食储藏在家里。
星期一早上,森林超市又开门了,但发生了什么事情呢?森林超市里一个人也没有了。啄木鸟嘀咕着说:“怎么没有人了?真奇怪。”
营业员小松鼠说:“因为东西涨价了啊,大家都不买了。”
啄木鸟老板说:“那就只能按照原来的价钱来卖了。”
小松鼠说:“老板,你做得对,不涨价小动物们会非常高兴的。”
果然第二天森林超市又热闹起来了,生意可好了呢!啄木鸟老板又高兴了起来!