森林超市作文
有一天,小鸟妈妈让小鸟去买东西,小鸟妈妈给了它一张纸,上面写了要买什么东西。
小鸟出发了,中午,它有一点儿渴,去河边喝水,发现了一只落水的萤火虫。善良的小鸟把它救上了岸,萤火虫说了一声谢谢走了。
小鸟飞着飞着碰见了一只猴子,它迷路了,小鸟把它带回妈妈身边。
下午,小鸟快到了,可是被老鹰追进了伸手不见五指的大森林,正当小鸟绝望的时候,小萤火虫来帮忙,点亮一盏小灯笼。快要走出去时,小鸟碰到了树枝,萤火虫被吓跑了。四周有些黑暗,这时小鸟帮过的小猴子拿着火把来了,小鸟走出了大森林,到了森林超市。
回到家后,妈妈说小鸟真勇敢。