我自己作文
我不喜欢她、不喜欢目中无人的她,不喜欢傲视一切的她。不喜欢做作蛮横的她、我告诉她。没有谁的出生是为了看你脸色,你更没有资格冲他们发脾气、可是她永远不听、因为在她的世界、她有她的个性、有她的空间、有她的想法、
那个她就是我。
我永远沉浸在自己的世界,我一直以为只要我不和别人说话别人也就不会和我有任何的交集,我发现,幼稚的话永远都不停的被更新。什么是自作多情。什么是没事找事。什么是人言可畏。当你面对人群。你就注定会被评论。会被指点。你只有拥有足够的资本才能得到更多人的尊重。
从那时开始。我喜欢上了张口就让别人无言以对的口吻。一出面就是压到一片的气势。我爱上这样完美的人、我开始不断让自己成为心目中的那个形象。我发现。好难、很多次。被碰壁了,被唾弃了,被排挤了,我开始放弃了。让自己堕落,沉沦。我觉得那样很好。至少我很开心。我没有任何目标方向。
我不知道什么才是真的我。我甚至不知道现在的眼泪究竟是真的还是虚假。我想成为一个强者。一个含着眼泪也能跑的人。但是对于我触碰不到的未来。我没有任何信心、
我自己作文14
我是一个活泼可爱的小男孩,体重58斤、身高1.34米、今年9岁。我有一头乌黑头发,瓜子般的脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴巴上是端正的鼻子。我会轮滑、下棋
、画画……
我喜欢学习,课前认真预习,课上认真听讲,积极举手回答老师提出的问题。课下认真写作业,巩固复习,每天晚上坚持读书。记得有一次考试,由于自己粗心,把拼音看错了,没有考好。回
到家后,一个人把错的题目在本子上写了好多遍,让它时时提醒自己。慢慢地我把这个粗心坏毛病改了。我爱动脑筋,每次杨老师出的题目,都独自把它们做出来。有一次,杨老师说,让我们
把125×2×3改成另一道算术,我做出来了。我非常高兴,但同时告诉自己不能骄傲!
这就是我,大家认识了吗?