春天的雨, 从来不把自己张扬。常常以夜间的辛劳, 将大地撒满希望。
春天的雨, 勤奋于春天的时光, 把自己的生命, 融汇于自己的理想。
春天的雨, 总是那么匆忙。用不卷耕耘汗水, 让万物风光。
春天的雨, 是多么陶醉人的心脏, 一个夜晚又一个夜晚, 让人的心人的梦飞翔。
春天的雨, 象一个美丽的姑娘, 是那么多情而善良, 用热泪而感动上仓。
春天的雨, 象母亲那样坚强, 总把美丽的希望, 一天天的哺养。
春天的雨, 心里象一个宽阔的海洋, 装满了整个世界的美丽, 无私给大地崭新的衣裳。
春天的雨, 一身淡雅的着装, 一身薄薄的轻纱, 一身迷人的漂亮。
春天的雨, 没有半点私想,
整个世界, 耕耘的是天下的兴旺。
想, 万众齐心协力向前。把生命抛去美丽的向往。
荡, 从来不争名夺利,
风与阳光。心里装的是春天的雨, 有一个共同的理春天的雨, 胸怀是那么坦总把赞美让给春天。