小雨点作文
窗外下雨了,我只能乖乖地呆在家里。坐在我的小书桌前,看着可爱的雨点宝宝一个个敲打着我的窗户。
也许云爸爸和云妈妈出门上班,顾不上照顾雨点宝宝了,这些调皮的雨点宝宝却非常开心,它们终于可以痛痛快快地下来玩耍了。于是,一个个争先恐后地从云朵滑梯上滑了下来,给火热的夏天大地带来了一丝清凉和一顿湿润。
小雨点,别敲了,别敲了!我来陪你们玩吧!于是,我走出房间,来到露台。小雨点热情地亲吻我的脸颊,有的钻入我的脖子捉迷藏,痒得我直乐乐。我蹲下身,发现雨点宝宝又跳到了花叶上直打滚,像一颗颗美丽的宝石。原来你们想为花朵编一条雨点项链呢!
这些小雨点们实在太可爱了,我突然喜欢上了下雨天,我多么希望这些雨点娃娃明天再来陪我一起玩耍啊!