为自己点赞作文
在我的记忆星空中,存在着多姿多彩的小星星,每颗星星都记录着不同的事情。成功了会受到表扬,犯错了就会受到批评,每每想到那颗最耀眼的星星,我的心中都不禁会竖起一个大拇指。
那是一年暑假,妹妹到我家来玩儿,我很高兴。妈妈带我们去商场玩儿。来到商场后,妈妈带我们来到了我期待已久的“童子军”模拟训练场。
我和妹妹兴奋不已,叫到:“哇塞!”于是快速换好衣服。开始挑选自己喜欢的游戏。我挑选了攀岩的游戏。这里大约有几十米,可吓人了!我有点后悔了,下意识地往后看,出去的门已经用小栅栏关上了。终于轮到我了,我的心里好像揣了一直小白兔一样怦怦直跳,安全员叔叔把我用绳子吊起来。我开时爬,好困难呀!有的石子特别滑,有的石子是凸上来的,还有的石子我压根就够不着!这可怎么办。我看见下面还在排队的人在看着我,他们的眼神就像再说:“胆小鬼!”我抓着石头的手顿时松开来,幸亏被吊绳拴着。我头昏眼花的悬在半空中摇晃,挣扎了半天才抓住了石头。心想:我不能让别人嘲笑我呀!于是信心大增,终于,我登上了顶端。一旁的妈妈鼓起掌来,围观的叔叔阿姨们直夸我勇敢。
为自己喝彩,不要在意别人的目光和看法,今天,我要为我的勇敢而点赞。