大家好!我叫佐伊·王,今年9岁。我是马殷小学三年级三班的学生。我有一头乌黑美丽的长发,圆圆的脸,一双明亮的小眼睛,高高的鼻子下有一张红色的樱桃嘴。换完牙后,我有两颗非常大的门牙,所以拍照时我只能闭着嘴笑。
我是一个安静的小女孩!我的爱好是绘画。我的同学都说我画得很好。他们都称赞我是绘画专家。我的理想是成为一名优秀的画家。我想画世界上所有美丽的东西。我仍然是一个热爱劳动的孩子。一有空,我就帮我妈妈扫地、擦桌子、拖地板、洗碗。我在妈妈面前做任何事。没有人是完美的。我也有许多小缺点,比如粗心、粗心的作业、写一些不该出现的错误单词。当参加考试时,你经常会因为粗心而扣分。我真的希望我能尽快摆脱这些缺点。
这就是我,一个安静的小女孩,喜欢画画,喜欢工作,有很多小缺点。你愿意和我做朋友吗?