写老师的作文
就在几天前,我们的同学给了我们的周老师和刘老师一个大大的惊喜!
早在教师节之前,老师就对我们说过一句话,让我觉得很惭愧:如你所知——教师节是为了庆祝教师节。我听办公室的一个老师说,他们班的同学在黑板上给老师写了问候,还画了很多别的东西做装饰。我相信你已经六年级了,你也不是没有能力去做!但是……算了,不说了!
听了之后,我们都很惭愧。我内疚地心想:为什么我们没有想到这种方式来庆祝我们的老师?唉,我真傻!但是现在做已经来不及了!之后我暗暗下定决心:一定要补老师!
不是,中秋国庆互相庆祝,我们班同学又想起来了。所以我们许多同学开始饶有兴趣地装饰黑板……我们很多同学在黑板上写字画画,用文字和图片表达对老师的祝福:祝老师们双节快乐!祝老师身体健康!祝老师天天开心…各种祝福很快填满五分之四的黑板。
当然,我也想给老师一点祝福!于是,我苦苦思索,终于想出了一个好主意:我要画一只蚕丝被,画一只蜡烛滴蜡。代表:春天的蚕丝被会织到死去,每晚蜡烛会哭掉烛芯。教师利用自己的青春默默无闻地教书育人。我还写了句:谢谢老师!签了我的名字。
老师来了!不知道谁喊了一声,教室里一片狼藉,学生们疯狂地冲向座位。老师进教室的那一刻,所有人都大喊:SurPries——!老师看到他的时候,他很开心!
最后我看着黑板上的问候,和老师一样开心。隐约觉得千言万语汇成一句话。那句话是:老师,祝福你!