"妈,今天晚饭呢?""啊?啥,啥晚饭?晚啥饭?"天哪,我妈竟然只顾看直播把做饭都给忘了!啊!做为一个"干饭人",我表示太难了……
那天的晚霞格外美丽,玫瑰色的云彩飘在这霞光之中,有着高贵的金边"。我哼着小曲儿,蹦蹦跳跳的回到家。今天本该是非常美好的一天,谁知"晴天霹雳",出现了上一幕的事情,哎!一首《凉凉》送给我自己。看来还得看"高大厨"的,老妈靠不住呀!二十分钟过后,饭好了,我喊了躺在沙发上看直播的老妈几十遍,连理都不理我,苍天啊!大地啊!怎么会有这样的妈妈啊!看着其他同学的妈妈,天天帮自家小孩背书包,做一大堆好吃的,都宠成小公主了。说实话,我酸了。
不过,放在平时也就算了,毕竟一年也就这么几次,可我一放假,老妈就一天二十四小时"抱"着手机,三更半夜了,我还模模糊地听到她激动地喊道:"哇!这块玉也太太太好看了吧,买!"不用看,我都已经能想象到那画面:老妈眼睛直勾勾的望着手机屏,手指疯狂的点点点,大写的"我一定要买下它"……
一大早,我刚醒,晕晕乎乎地去上厕所,路过妈妈房间一看,天哪!不是吧!妈妈居然还在看直播,一夜没睡,那劲头还是那么充沛!真服了您了!回首看看,直播买的东西家里都快放不下了,但隔三差五就来几个,隔三差五还来几个。我呢,作业没写几个字,天天在那儿跑腿。好不容易不看直播了,原来是和闺蜜逛街,去实体店买东西了,oh my god!
我妈就是那么爱看直播,那么喜欢购物,我嘛,只有跑腿的份儿哦!