我的乐园作文
我的乐园是外公的大菜园,那里是我和姐姐的快乐天地。
夏天可以在树荫下乘凉休息,那里有分上中下,上面是用来种菜的,中间是用来种麦子的,下面是我最喜欢的东西,毫无疑问就是地瓜啦!
秋天“我”和姐姐一起去把田里的地瓜抛了一些出来,烤着吃,我们找来了一些容易着火的木材,堆在一起又找了一些石头把火堆围了起来,防止木头掉出去引起火灾。
开始烤地瓜了。一开始我就盼着地瓜,快一点熟就可以吃了。过了半小时后,地瓜熟了,我们把地瓜夹到一个大盘子里放凉,我拿起地瓜把皮给剥了,居然是我最喜欢吃的红心地瓜,我们大家都津津有味地吃了起来。
这就是我的乐园,大家说我乐园,可不可以算是最好玩又有趣的呢?大家也来我的乐园吃烤地瓜吧。