猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,大家来猜猜他是谁吧!
他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像一片黑森林。
他的眼睛圆溜溜的,一副机灵样,大眼睛闪烁出智慧的光芒,像一颗明亮的大宝石。
他的耳朵最有特色了,活像是电视里的大耳朵图图,长着一对顺风耳,仿佛十万八千里外的声音都听得到。
他的嘴巴大大的,好像很能吃,也很会讨好人。
他会拉小提琴,已经考出2级了,一开始我还以为他没有学乐器呢!
他最喜欢的小动物是小仓鼠,你猜我是怎么知道的?因为每次和大家玩的时候他总要当小仓鼠,还有如果你看过《童言童语2》就知道了。
他很爱笑,总是乐呵呵的。有一次他带了一块用石头做的红烧肉和一块用玉石做的大白菜,听说是从台北买来的纪念品,大家都围住了他,他身边比博物馆还热闹呢!大家都很好奇,他也不生气,还当大家的小导游呢!
你们猜猜他是谁?