我最亲密的朋友作文
每个人都会有最亲密的朋友,我也不例外。他是我的良师益友,他即让我开心,也让我伤心,他就是我最亲密的朋友朱海涵。
每一对好朋友都有一段不凡的认识过程,同样我和朱海涵的相识也是不平凡的。记得在二、三年级的时候,我和朱海涵在下课的时候碰在了一起,我们不知不觉就开始聊天。后来我们越聊越开心,越聊越投缘。接下来的几天里,我们每一次下课都要到操场上聊天。我们两个人经过这几天的交往和理解,终于成为了一对要好的朋友。这就是我们与众不同的认识过程。
我和朱海涵有几次下课玩了一些别人几乎没有玩过的游戏(有很多是关于聊天的奇怪游戏)。
有一次吃完午饭之后我和平常一样和朱海涵在一起聊天,这次我们也照样聊得很开心,很认真。你猜为什么说我们聊得很认真呢?因为我们竟然从一个字聊到了猜谜语,又从猜谜语聊到了笑话,又从笑话聊到了相声,又从相声聊到了吹牛。而且这个吹牛还和别人的吹牛有着不一样的规则呢!我和朱海涵在比看谁说自己口袋里有人世间很少或没有的东西。我们两个人“大战”了几十个回合哪一方都没有获胜,一直到午休我们两人都没还有分出胜负。这就是我们玩的奇怪游戏之一。
在我以前端菜盆时候我们也玩了一种奇怪游戏我和朱海涵把这个游戏叫做“菜盆接力”。
先由我把菜盆拿到有一樟树底下,接着已经在樟树底下等着的朱海涵又从我手里把菜盆拿了过去,接着就把菜盆拿到了食堂把菜盆里的剩菜剩饭倒到了一个桶里。以前我们玩的也很开心。
虽然我们是最亲密的朋友,但是我们有时候也会闹不和。比如有一次在学校里的时候。
那一天朱海涵和徐振凯等人在玩一个名字叫“三国杀”的游戏,我也想玩三国杀,于是我就对朱海涵说:“我想玩三国杀。”朱海涵说:“不行,我们已经开始玩了。”我说:“没关系的,你们重新开始不就行了吗。”朱海涵说:你等我们玩好不行吗?我又说了:“不行!我很想玩。”“我们就不想玩了吗?”朱海涵说了,“先让我们玩好。”我不肯,于是我就开始捣乱了。后来我才发现我做错了,到了最后向朱海涵道歉了。
这就是我和我最亲密的朋友朱海涵认识和玩耍的事。