老师我想对你说作文
罗老师,我想对您说罗老师,在此时此刻,我有很多话想向您倾诉,因为我实在憋不住了……
您拿着一叠试卷生气的走向讲台,用力一撒。讲台下的同学吓得纹丝不动,连哈欠也不敢打。我也不例外,以为暴风雨即将来临——这次肯定考得不好,尤其是我。“黎绮璐,92分!”您面无表情的念着,我清楚地看到,您脸上写了“无奈”和“为什么”,但您为什么不说呢?我心里难受极了。而且,面对您的二话不说。不知道为什么,我心里涌出一丝丝感动和愧疚……
每一次,我在试卷上写上反思的时候,您给我的评语总是“努力”、“加油”;每一次,当我兴高采烈的给您报喜的时候,您也是告诉我要继续努力;每一次,当您找我谈话,还是给予我鼓励……这每一次的每一次,就像烙印一样刻在我心中。但即使这样,我总感到没有太大的力量。有时候,我真的好希望您能痛痛快快地批评我一顿,哪怕就一句,要不您真的会让我感到很愧疚啊!但是,我也知道,您这种表达只是怕会伤害到我。也许,这只是另一种爱的表达吧!
终于有一天,您找我谈话了。我带着忐忑不安的心走进了办公室。您向我询问考差的原因,我也一五一十地跟您说了。您听了之后,又告诉我怎样去学好数学,我又把它牢牢给记住了。最后,您还是说了一句老掉牙的话:“一定要努力加油哦!”
罗老师,我一定会证明给您看,我能行!