我这个人,个子很高,但是胆子很小,痛感神经尤其发达。可是就在今年暑假里,我却完成了一次堪称惊天地,泣鬼神的壮举~矫正牙齿。
众所周知,在中国,矫正牙齿前,几乎都要经过一道工序~拔牙。一想到拔牙,我的脑海里立马就会,浮现出这样的画面:在一个伸手不见五指的房间。中间亮着盏灯,昏暗的灯光照着一个穷凶极恶的医生与一个表情生不如死的病人。医生一手竭尽全力按住那个正病得四肢乱舞、龇牙咧嘴,疯狂大叫的病人,一手执老虎钳,对准病人的牙齿拼命往外拽。想到这儿,我不禁打了一个寒战。
唉,再见喽,我的大板牙!