变形记作文
大家好,我是王一安,今天不知怎么的?我就变成了一个图画本。
开始我被商家经过九九八十一道工程财,把我做好一个书店把我带了回来。
我经过无数个夜晚,可还是没人买我走,但是有一天终于有一个小女孩把要把我买走了,我实在太高兴了,经过几天不吃不喝,我已经忘记自己以前是人类了,小女孩回到家把珍藏我了起来,每次到周三和周五,他都要把我拿出来给我上一下颜色,把我弄得花花绿绿的,不过我很高兴在这期间我和水彩笔才比成了好朋友,我们两个都被小女孩收藏了起来,没事的时候,我们两个就会聊天。
但是突然有一天,水彩笔才比被拿走了?但却来了个新朋友,他还是个水彩笔,我心想他为什么扔了旧水彩笔,而买了新的水彩笔?那我以后会不会也被扔掉?我非常害怕再一次他把我带出去时,我看见了,被扔在垃圾桶里的水彩笔,从那以后,我更害怕了,果然在某一天里,他也把我扔掉了,我非常伤心,我想看来变形要结束了。