他变了作文
小明是一个喜欢玩电子游戏的男孩,他越来越觉的学习是一种负担。
下午一放学,便飞快地写完了作业。来到了电子游戏室,玩起了游戏机。这时,他听见有人喊他,“小明!小明……”不好,是老师来了,他肯定又是让我去上那讨厌的补习班。他慌了神,连忙跳进了电子游戏机里。
“哇噻!”小明大叫了一声。原来,这时候他面前出现了一扇大门,门上写着三个大字“游戏城”。小明显得非常高兴,他一溜烟地跑了进去。
他首先来到了“坦克城”,坐上了一辆坦克。“砰、砰、砰……”爆炸声在耳边回响。不知不觉中,小明把“游戏城”里的游戏全部玩光了。这时,一个穿西服的大人对他说:“您一共花费了三千七百元,请付帐。”“啊?不是免费的?”小明傻眼了。那个大人听了小明的话,脸色开始变的难看多了,但还是客气地说:“当然了。”小明眼看不妙,便撒腿就跑。那个大人知道他想跑,便招齐了一队坦克去追小明。这时,一辆坦克开了一炮,把他打伤了。小明吓得大叫一声:“救命啊!”小明被惊醒了。
这个梦改变了他对学习的看法。从此,他再也不玩电子游戏了。