精彩的我作文
我是一个看似普通却很精彩的人。
我有一双大大的眼睛,小巧的鼻子,再加上一对尖尖的招风耳。
我非常喜欢体育方面的项目,比如50米、200米,篮球、羽毛球、乒乓球……都是我的爱好。
在测试200米时,我的对手们都挺强,但是我“全班最快”的称号可是名不虚传的。体育老师喊:“各就各位,预备,跑!”我飞奔了出去,就像一匹脱缰的野马一样,一转眼就超过了前面的一位同学。我调整呼吸,更自信地加把劲儿,手臂快速有序地摆动着,脚步频率更快了,在一边旁观的同学们都看懵了,当他们回过神来时,我已经“飞”到了跑道的70%,大家都纷纷议论:“大局已定,雷梓琪肯定第一,他跑得这么快,一定是全场用时最短的。”
到了最后冲刺时刻,我把全身力气聚集在脚上,准备来一次突破,体育老师也在为我呐喊:“冲刺,冲刺,不要减速。”我觉得我的体力无限,越跑越快,用尽全身力量快速冲去,果然不负众望,赢得了第一名。累得气喘吁吁的我走到体育老师身边,看了一下计时表,我用时37秒多,班里最强劲的对手也被我淘汰下台,我是全场最快的。
这就是我,一个阳光、精彩的我。