精彩的我作文
每个人都有精彩的一面,当然我也不例外。想看看我精彩的一面吗?那就听我慢慢道来。
要说我精彩的方面呀,我会毫不犹豫的说:“是写作,写作是我强项中的强项了。考试时我的作文失分最少。每到作文课上,我的智慧餐一股脑统统”倒“了出来,变成了一篇出色的好文章。一般的作文对我来说是手下败将,要写好简直就是小菜一碟。难度大文章,虽然有点困难但也不在话下,只要动脑筋思考思考,就会轻而易举地给拿下了。
我精彩的一面不但是作文写得精彩,跑步也是我精彩的强项之一哟。
跑步有益我们的身体健康。我跑步跑的不错,跑几百米不会喘大口大口的气。跑步需要耐力,跑得快慢跟跑步的姿势和上肢的摆度很大的关系。我的短跑跑得特别快,仿佛跑得鞋都快要飞了。每年的运动会上,总是能看到我矫健的身影,当时的我,恨不得长上一双飞跑腿来提高我跑步的速度。
精彩、精彩、再精彩。怎么样?这就是精彩的我,一个阳光帅气的男子汉。想必你也一定很精彩吧!快来写一写,说不定你比我更精彩。