精彩的我作文
一支笔能做的,只有记录,但是只要一读,就能重现趣时。
有一次,我同桌——纪律委员正在管理午自修。突然,有同学吵架,把别人的东西放了上来。他就大喊:“谁的桌子都翻了,上交那么多书,语文书不要啦?嗯?”只见同学们有的捧着肚子大笑,几个调皮蛋都藏桌子底下了!我还捧着肚子直叫疼!
还有一次,在班主任的管理下,很安静,突然老师接到一个电话,没让同学管就走了。顿时班里炸开了花,话痨子开始叽叽喳喳,几个小调皮开始演戏了,第一个说:“赶快给我玩,我就是你们的班主任,必须服从命令!”第二个说:“班主任呀,别让他们在这里玩,出去不更好吗?”最后一个开始装模作样地说:“哎呀,最近我不在,课就是星期一玩,星期二玩,星期三玩,星期四不上课,星期五也不上课!”说完另外几个捣蛋鬼还在“噗噗噗”的假装放屁呢!我们便笑到了脸发麻,我可不只是脸,肚子、手,几乎整个身子都麻了。
我有个有趣的世界,虽然很小,但是非常快乐,幸福。