精彩的我作文
很多人都喜欢追求完美,包括我在内。但是,人是不可能十全十美的。
不同的人有不同的性格。就算你真的达到世俗所说的十全十美,但也难免出现不同观念看法的人。所以我想,每个人应该尽力把自己的生活发挥到最精彩。
说到这方面,我便不由自主地想到了那次联欢会。
那天早上起,我就开始又兴奋又紧张,因为我看中每一次的表演机会。我一直遐想中午可能会发生的事,心中多的是喜悦与激动。中午,教室里坐满了观众,好多人呐!轮到我了,到我了!主持人介绍完我的节目,对我投来温暖的笑容,默默地鼓励,让我顿时充满了勇气,神气地走上舞台。强烈的灯光十分眩目。我好轻松啊!一气呵成,一句没错地把整篇说了下来。我感受到了台下同学们的热情,那里有一颗颗真诚的心为我加油,那里有一张张美丽的笑脸给我自信……一切的一切我看不到,但我都感觉的到!
我不一定是最好的,但我觉得我一定是最快乐的。我为自己感到高兴,为我的临场发挥而感到精彩。我觉得我站在我台上的时候最美,听到掌声响起最美,听到夸张的尖叫最美……
我的激动与感动,我的自信与自豪,都在舞台上。百感交集的美丽,我有我的精彩!