精彩的我作文
人与人不同,花有百样红。每个人都有自己的优点,都有最精彩的那一面。也许有困难,阻碍。但一定有成功的精彩。每个人都有一个属于自己的舞台,上演着我们的精彩。我们的精彩之处也是各种各样。我的精彩之处就是亲自动手做三明治早餐
早晨要做三明治时,我们在之前就把食材买好了,有:西红柿、午餐肉和吐司面包因为八点半要上网课所以我七点就起床了,我把食材都放好,然后我在电饼铛上倒上一些油,然后,我把鸡蛋倒在上面煎,一年煎好了就煎另外一面,一定要两面金黄,不要糊了,不然对身体不好的。鸡蛋煎好之后,再把午餐肉煎一煎,这样好吃一些,最好不要生着吃,那样不好。接着,我把西红柿切成片,好看一些,还好吃。最后,我把面包的边切掉留下白色的部分,把一片面包放在下面,上面放上弄好的鸡蛋、午餐肉和西红柿,再把另一个面包片放在上面,美味的三明治早餐就做好啦!