精彩的我作文
我是一个漂亮可爱的小女孩。
我有一头乌黑透亮的头发,有一张像苹果一样的脸蛋,有一双炯炯有神的眼睛,像黑色的珍珠一样。
我是一个很胆小的女生。有一次,妈妈把我一个人留在家里看电视,我很害怕。突然听见有“叽叽”地叫声,好像有老鼠在叫,我心惊肉跳地朝有声音的地方走去,果然有一只老鼠在吃东西,那只老鼠有一双锋利的牙齿,“叽叽”地叫着,好像在跟我说:“我要吃你了,我要吃了你……”我吓得跳到沙发上,尖叫起来:“啊!”
我有一个爱好,就是:看书。就因为我喜欢看书,别人都叫我“小书虫”。怎么样?听了这个名字,大概知道我喜欢看书了吧!有一天,妈妈带我去书城看书,我一进书城,就跑到我最喜欢看的那类书中看起书来。时间过得真快,一转眼,从中午,到了傍晚,妈妈喊我回家了,我理也不去理她,继续看我的树。妈妈喊得不耐烦了,跑过来大叫一声:“杨诗艺!”我才反应过来。妈妈看了我说:“你想买书就买吧!”我连忙挑了几本最喜欢的书买了下来,妈妈一看,吓了一大跳,说:“杨诗艺,你怎么买这么多书啊?”我说:“没关系,我看得完的。”买了书,我们就回家了。一回到家我连忙又看起书来,一直看到睡觉。
我就是一个又胆小又喜欢看书的小女孩。