未来的汽车作文
2030年,我已经成为一名科学家,我研究制造出了一辆高科技的汽车,整体来看是绿颜色的。如果你有幸坐到车里,你会感到无比的舒服。车里有绿、蓝、红、黄、灰这五个按钮,如果你觉得车内温度太冷或太热,你就可以按一下绿色按钮,汽车就会给出你合适的温度,让你感到舒服;如果你累了不想开车,按一下蓝色按钮,车就会按照你设定的时速自动前行,而且百分之百不会撞车,遇上障碍物它会自动刹车;如果想给你的朋友或家人通话,就按一下黄色按钮,输上对方的名字,就可以和他通话了,且不会花一分钱;如果你想去某地游玩,就按一下灰色按钮,输入目的地,汽车就会径直带你到达。
对于大家都十分担心的汽车偷盗问题,告诉你们,我研制的这款汽车,安装有自动报警系统和汽车跟踪定位系统,如果别人偷走了你的车,汽车会自动报警,记录仪也会记录下小偷的一切行踪和汽车的行驶轨迹,以便我们的及时的找到我们的汽车。
大家说我造的汽车功能性很强吧?如果需要的话可以给我联系,我将已非常优惠的价格销售给你,让你以最优惠的价格买到最舒适的汽车!