在生活中有很多害人的东西。今天,我就来讲讲我看到的东西吧。
在我们家的不远处,有一个网吧。有一次,我和几个小伙伴一起在平台上玩,过了一会儿,就来了一个阿姨,这个阿姨不高,大概就一米六一米七左右。这个母亲看上去非常的焦虑,我想大概是丢了什么东西,再找罢了。于是,我和小伙伴商量了一下,我跑过去说:“阿姨,你怎么了?你是不是丢了什么东西,我和我的小伙伴有什么可以帮您的吗?”这位阿姨焦急地说:“来来来,小朋友,你有没有看见一米七左右的一个大男孩,穿着白衬衫,黑色牛仔裤的?”我仔仔细细的回想了一下,我好想见过这一个人,在我上完补习班回来的时候,他好像进了不远处的网吧,手里还拿着一个东西。我立刻把我想起来的跟阿姨说,我和小伙伴把阿姨带到网吧外面,阿姨一个人进去,而我和小伙伴一起在外面等着。不一会儿阿姨就带着一个穿蓝衣服,和牛仔裤的出来了。这个人原来手里拿的是一张月票。明明是自己的捡的,他还抽着烟。
大家可不要学这些人,吸烟,吸毒,都是损害身体的,大家可不要去网吧这类害人的地方,大家记住了么。