我们一定要多读书,并且要读好书。俗话说的好啊:读书破万卷,下笔如有神。一日无书,白事荒芜。 这些句子告诉我们:只有读书,才能增长知识,考试才能得满分,也能清楚地了解世界的万物!
我们千万不要到网吧里玩游戏,否则会患上正常人不该得的“网瘾”。看看!我们如果到网吧里玩游戏的话,就会有很多坏处,如果我们多读书的话,就会对我们有好处。下面我就说一说:“去网吧的坏处”和“多读书地好处”吧!
去网吧的坏处:
我们有不好的影响。
对我们有辐射。
如果玩的时间长了就会有电脑、或电视过敏者,严重憋气。
容易患上网瘾。
多读书的好处
会让你的知识变得更加渊博。
了解世界万物。
能考上名牌大学!
家长看见自己的考试的好成绩就会高兴。
这次知道了网吧对我们有多么不好了吧!所以,我们要多读书,远离网吧。
我记得我妈妈跟我说:“有个小男孩自己偷了家里的钱到网吧里玩游戏,等让他的家长知道的时候已经晚了,因为他已经把钱都花光了,并且还上了瘾!”
我们千万不要到网吧,因为那里的世界太“恐怖”了!我们要“走进书屋”远离网吧!