一次我上网时遇到一件前所未有的事。
那是刚过完新年没几天,我和哥哥去上网。到了网吧我和哥哥以最快的速度玩起了游戏。我们玩的正高兴时,一个十三四岁的学生带这十二三岁的学生过来对我们说:“一个初三的哥哥要你们到厕所里去。”我心咯噔一下,大事不好。我们不理他,他们便动起手来,他们先捏着我的肩膀说:“拿十元钱放你一马。”我大叫一声“网管,网管。”他们见我不服就说:“你现在在网吧安全,出去就不安全了,明白吗?”我每理他们。
过了一会儿,他们有抢我们的电脑玩起来,我只好无赖地下机。我和哥哥网外跑,他们在后面追,我跑的慢被他们拉住衣服,我使出吃奶的劲,也没有跑掉,我急中生智大叫起来:“抓小偷,这里有小偷!”他们听了落荒而逃。