我的妹妹作文550字
我的妹妹是一个聪明活泼的小女孩,她才四岁,就像陈好一样美丽。我的妹妹特别爱模仿大人,有一次,我们一起去姥姥家吃饭,吃完饭后,她非要洗碗,大家不让她洗,妹妹还哭鼻子了。姥姥没有办法只好让她洗。
只有四岁的妹妹够不着洗碗池。后来妹妹想出了一个好办法。不一会儿,妹妹搬来了一个小凳子,还没来得及眨眼,妹妹早已经洗开了。妹妹正要下板凳,碗一下就从她手中滑到了地上,“啪”的一声碗碎了,“哇”的一声她就哭了。姥姥听见了马上跑了过来问“怎么了?”妹妹哭着说;“奶奶,我把碗给打了!”姥姥笑着说;“傻孩子,碗打了不怕,以后不管做什么都要小心,仔细!”你们在看妹妹,身上又是饭粒,又是菜渣,把我们全家人都逗的呵呵大笑起来。
妹妹还会讲故事唱歌呢!你们想知道吗?那好,我就来给你讲讲吧!今天早晨妹妹起床后,我说;“鑫鑫给姐姐讲个故事吧!”这时妹妹便给我讲白雪公主的故事,妹妹讲得故事声音非常甜美。妹妹的故事讲完了,我急忙拍手,叫好。妹妹开心的笑了,笑得那样甜,那样美。我的妹妹真是太惹人喜爱了,我也希望妹妹永远开心快乐。