我的妹妹作文550字
我的妹妹非常可爱,她今年4岁了,两条像月牙般弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑色的珍珠,那么黑那么亮。眼睛下面挺立着一个孤零零的小而巧的朝天鼻。一张红润润的小嘴里装满了许多能让我们开心的话语。
别看妹妹才4岁,长的挺乖巧,但她也有像男孩子淘气的时候。有一天,我去奶奶家玩。中午,天气有点热,我把自己的大衣脱下来,就睡着了,可等我起来的时候,怎么也没找到我的大衣。忽然我听到了妹妹的小屋子里传出了一串银铃般开心的笑声。我躲在门口偷偷的看,原来是妹妹,见她拿着我的大衣,一会儿在空中甩来甩去,一会儿盖在头上扮鬼脸,一会儿穿上像模特一样迈着各种步伐走来走去,一会儿又脱下来,真不知道她拿着我的大衣想干什么。我走到她面前,生气地对她说:“不准拿别人的东西。”刚才还开心的她立刻吓地哭了起来,见她真被我吓到了,我心又软了,赶紧抱着她不停的说:“对不起。”妹妹听了,停止了哭泣,用她那双还含着泪花的大眼睛,看着我抽咽地说:“姐姐,你干嘛那么凶?我以后不乱玩你的衣服,不这样淘气了。”
这就是我的妹妹,虽然有时候也那么淘气,但是她也非常得可爱,我们一家人都很喜欢她。