我的妹妹作文550字
我有一个妹妹,她叫蒋仟渝。她有一个短短的小辫子,有一双又黑又亮的眼睛,一张能说会道的小嘴吧。她非常顽皮,但也十分可爱。
有一次,小阿姨带着小妹妹到我家来玩,正好蒋仟渝也在我家,我俩在一起玩,当时小阿姨手里只有一罐牛奶就给了小妹妹,小妹妹手里拿着牛奶东转悠西转悠,蒋仟渝看见了就悄悄的靠近过去,趁小妹妹不注意就把牛奶抢了过来,嬉皮笑脸的对小妹妹说:“这罐牛奶我喝了。”当蒋仟渝假装刚要打开瓶盖,小妹妹突然哭起来,蒋仟渝赶紧又把牛奶还给了小妹妹,还说:'小妹妹您别哭,姐姐不喝您的牛奶。”原来她是存心吓唬小妹妹。
还有一次,也是在我家。刚好邻居家小孩也在我家玩,他们玩着玩着,不知怎么了,我的妹妹蒋仟渝就弄哭了邻居家的小孩,我正想上去打她,可她像个泥鳅躲过了,嘴里还念着:“SORRY!姐姐我知道错了,下次我再也不敢再您家里闹事了。”油腔滑调,真不知道她在哪儿学的。我真是又好气又好笑,拿她没办法,只好随便说了几句。
这就是我的妹妹蒋仟渝,真是既调皮又可爱。