我的妹妹作文550字
我有一个可爱,机灵,活泼的妹妹,妹妹家和我家住对面,当我闲着没事干的时候,我就叫我妹妹一起来陪我玩。
我的妹妹有一双大眼睛,眼睛里还有一颗黑葡萄。眼睛上还有两个弯弯的眉毛,像两只小船。我妹妹的脸上有一对酒窝,酒窝很深,可以盛好几滴水。
接下来我来讲讲我和妹妹的故事吧!一天晚上,我和妹妹跳上床准备一起睡觉,我望着满空的星星对妹妹说:“我给你讲鬼故事吧!”我讲了一个“六个手指头”的故事。在讲的过程中,我和妹妹不敢出声,我发现妹妹被我讲得全身发抖。当我要讲第二个鬼故事的时候,妹妹说:“不要讲了。”
不一会儿,我们就睡着了。估计半夜,一阵响声帮我吵醒了。这时我觉的什么东西压在我肚皮上,原来是妹妹的头,我差点笑出声来。
妹妹还喜欢看书。有一次,在玩耍中,妹妹看到了一本书。便津津有味的看书了。我见妹妹在看书我就睡觉了,我从一点睡到了两点,醒了的时候,发现妹妹还在看书。我就叫妹妹别看了,这样对视力不好。妹妹才依依不舍的放下书本。
读了这篇文章,你们肯定很羡慕我吧!