我的妹妹作文550字
我隔壁的邻居家有个小妹妹,她马上就要一岁了。
她身高差不多60厘米,短头发,乌黑的大眼睛,小小的嘴巴,脸肥嘟嘟的,圆圆的肚子,十分可爱。
她玩起来可疯狂了。她每天坐着小车子,咚咚地跑来跑去。只要我一回家,她就会向我猛烈的“扑”来,高兴地手舞足蹈。
每天哭的是她,笑的也是她,每次妹妹在家大声的哭时,只要一到我家,她就咧开嘴笑了。一天晚上,她吃完饭到我家玩,她看见我们家还有饭,便双手指着锅,嘴里咿呀咿呀地喊着,仿佛发现了新大陆似的。阿姨只好抱着妹妹,妈妈拿来了大勺子,一口一口地喂了起来。由于晚上她已经吃过饭了,不能再多吃了,所以妈妈喂了几口就没有接着喂了,可是妹妹却叫个不停,仿佛在说:“我要吃,我要吃。”我们只好转移她的注意力,给了她一个玩具。这不,她又拿着球,玩了起来,她特别喜欢玩球,球滚在哪里,她就跟着球在后面爬,玩的时候,只要听到音乐,还会跟着音乐跳起舞来。
我的妹妹就是这么可爱,你们喜欢她吗?