我的妹妹作文550字
我有一个活泼可爱的妹妹,她小我两岁。我们在同一所学校读书,一起上学、放学形影不离。在我的心中她不仅仅是我的妹妹,更像是彼此最好的朋友。
一头乌黑靓丽的头发,圆圆的脸蛋,一笑起来眼睛就像弯弯的月亮眯成一条缝,萌萌的很可爱。
我们偶尔也会“相爱相杀”,上演一部“动作片”,这时候妹妹自然是占不了上风的。她也不甘落后,总是求助老妈。唉!老妈出马一个顶俩,我立马就怂了。
妹妹是个爱整理的小女生,每天晚上写完作业都会把自己的书包收拾得整整齐齐,文具盒也隔三差五地拿出来清洗。这一点比我做得好,是我学习的榜样。
她喜欢唱歌,没事也喜欢画画,可画的都是什么公主、城堡之类。我就问她:“能换其它的人物画么?”她一口回绝道:“我只会画女生!”十分的有个性。每次画完还非得拉着我一起涂色,说一个人涂太无聊,其实我知道她就是犯懒。
可爱又粘人的妹妹,谢谢你加入到我们这个大家庭,美好的童年因为有了你而变得更加精彩。