我的漫画老师作文450字
从第一天踏入校园到现在,已经遇见了许多位老师。他们有的温柔和蔼,有的公正严厉,还有的幽默风趣,但我最喜欢的还是音乐老师。
她有一头乌黑发亮的头发,喜欢扎着马尾辫,走起来路来,辫子有节奏地左右摆动。她那双又大又圆的眼睛就像放大镜一样,无论你坐在哪里,只要上课做小动作,她都能用她的火眼金睛捕捉到你。她还有一张能说会唱的樱桃小嘴,唱起歌来就像百灵鸟一样婉转动听。
她上课非常有趣、生动,不仅表情丰富,肢体语言也是很多样化。记得有一次上课,她坐在钢琴前演奏《不忘初心》,双手不停地在琴键上敲动,十只手指如同舞蹈家在翩翩起舞,双脚踩在踏板上,头部随着美妙的音乐有节奏地晃动,整个人完全陶醉在美妙的歌声中。看着她如此陶醉的样子,我们也被吸引住了,也像她那样有节奏地摆动着头,全神贯注地感受音乐。轮到教唱的时候,她的嘴巴有时候张得大大的,大得可以塞进一个馒头;有时候她的嘴巴是收起来,成了一个圆形;有时候她能连续拉长声音二十秒以上,简直太神奇了!我自己试了试,只能拉长十秒,就喘不过气来,但老师唱完还可以继续唱,实在让我们太佩服她的本领了。
她还是一个美食家,她的袋子里装满各种各样的零食。音乐课上表现好的同学就可以得到,表现不好的同学只有眼巴巴地看着了。为了获得过老师的零食,我每次都很期待上音乐课。
听完我的介绍,你喜欢上我的音乐老师吗?快快来听听她的音乐课吧!