我的漫画老师作文450字
看到“武功高强”这四个字,如果你以为我要介绍体育老师的话,那你可就大错特错了,我要介绍的是英语老师。她个子小,本领却不小。
我的英语老师她可是会“隐身术”的。有一次我上课不专心,手伸下了桌板,开始玩小玩具,我左看看右看看。心想英语老师没看到我,我就放开玩了。没想到这时,有两三个人盯着我看,我起初不以为然,但是越来越多的人盯着我看了!我意识到了!不对劲!一回头就发现英语老师站在我的后面,吓得我魂都飞了,魄都散了。你们说,如果她不会“隐身术”,怎么能悄无声息地来到我的后面呢?
她不仅会隐身,她也是一个狙击专家呢!她扔粉笔头扔得可准了。
老师转过身写板书的时候,同学就想:我坐在中间,老师又背对着我,她一定看不见我!于是他立刻在桌板底下忘我地玩了起来。可谁又知道,就在这时,老师突然转过身,拿起粉笔头,瞄准了那个同学,以迅雷不及掩耳之速度“嗖”地一下用力扔出去。说来也怪,这粉笔头就像长眼睛了,直冲那位同学的脑门而去,只听“碰”的一声,那位同学“哎呦”一声叫起来。他只好捂着他发红的脑门,继续上课。从此以后,他再也不敢开小差了。
这就是我“武功高强”的英语老师,怎么样,她是不是身怀绝技呢?