我的漫画老师作文450字
她特别的严格,他就是我们的英语张老师,她不高不矮,头上披着一头乌黑的长发,一阵风吹过,她的头发仿佛飘飘欲仙她的身段是那么的协调,她的眼睛炯炯有神,仿佛能看透一切。
这节又是英语课,“叮叮叮”上课铃都响了,老师竟然还没来,瞬间,教室里炸成了一锅粥,有大在教室里疯跑,有的在和同桌说话,教室瞬间变成了跳蚤市场,乱的不行。就在这时侦察队的人大惊失色,惊恐万分,他大喊道:“老师来了,老师来了。”说着他像老鼠一样跑回到了座位。就在这时一个推门声,也有一个黑影照应在洁白的地板上,老师来了。
老师不紧不慢的走进了教室,他蹲下身子,插上U盘,然后放下书,打开课本,用那纤细的手指,拿起粉笔,用食指与大拇指轻轻拿起,他先对全班扫视一周,在黑板上写下Unit2那英文字母个个写得那么饱满,恰到好处,仿佛在黑板上开了花,让我不禁暗自感叹老师写的是那么的好,果然张老师还是有两把刷子的呢?
正当我们听的入迷,还沉醉在老师的讲课中,“咔嚓”这时我听见一个不该出现在课堂的声音,我的同桌在偷偷吃薯片,他以迅雷不及掩耳之势的速度把一片薯片放进自己的嘴里,在这时老师突然出现在我的身后把我吓了一跳,老师说:“薯片好吃吗?”这个老师把我的同桌罚站了。
这就是我的老师,遇见你真是我上辈子修来的福呀。