我的漫画老师作文450字
在大家身边应该有许多位与众不同老师吧。有的是总爱穿裙子,说话像连珠炮似的语文老师;有的是整天笑眯眯的,走路像一阵风似的数学老师;有的是上课时迭出“怪招”,课后和同学们打成一片的体育老师。今天,我要就要用笔“画”出一位老师,他就是变脸比一阵风还要快的数学老师何老师。你们知道我为什么要写他吗?别着急,听我细细给你讲。
首先,是因为他的身上有很多优点,值得我们学习。比如他的认真:如果用一只动物来形容我们的数学老师何老师,那肯定是“老黄牛”。他每天在我们课前就早早来到我们的教室做准备。还会说一下比较难的题目。到晚自修的时候,还会帮我们讲完没有讲的题目。除了这些他还会看我们的作业量,如果语文和英语布置了很多作业,他就会少布置一点。看我“画”了这么多,你们应该都不知道我的数学老师何老师长什么样子吧。他长得着“聪明绝顶”的发型(头顶没有头发了),戴着一副黑镜框的眼镜,左边眉毛上有一颗大大的肉粒,脸型是西瓜脸。而且,他还很强壮。
为什么说他变脸比一阵风还快呢?因为他一进教室看见我们一个个都在认认真真地预习时,他会满口夸赞。当他看到有个别同学在玩耍时就会一瞬间变脸,狠狠地批评一顿。
这就是我非常敬爱的“漫画”老师何老师,有着丰富的教学经验的数学老师。如果他教你们,相信你们也会很喜欢他。