我的漫画老师作文450字
要说我们班老师的才能有多少,那可谓是“神”仙过海,各“有”神通。若是来场比赛比一比的话,也比不出个胜负。但在我心里肯定会是人见人爱的体育巨星——刘老师以绝对的优势胜出!
刘老师的脸庞上有些许时光留下的印记,而心灵的窗户却像看淡了一切,也许有些忧虑,但他总将最温暖的笑容留给我们。
刘老师是体育老师,他每每上户外课时总是喜欢跟同学们打成一片,眯着眼笑让人觉得特别亲切,但胆敢有同学捣乱,他可就不那么仁慈了。某同学竟然在老师的眼皮子底下玩了起来,只听刘老师上来就是一套“狮吼”,把某同学吓得一激灵。老师可真是厉害,竟然能一下子就让鼎鼎有名的某同学变得规规矩矩。
刘老师带给我们的欢乐也不少。记得有一次,他和同学们打排球,瞧着,他似乎没什么准备,却脚步轻盈,大脑早已计划好了下一步该怎么办,一定是已经形成了肌肉记忆。每一个动作都是那么娴熟,那么完美。悄悄告诉你,我们刘老师可是我们学校的排球教练,他带领的排球队可厉害呢!哎~哎~突然,球飞了过来,砸到我的身旁。老师赶紧问我有没有受伤,一脸担忧,我急忙说没有没有,他这才放心,紧锁的眉头才逐渐舒展……
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”刘老师辛苦教育我们,带我们在绿荫之中驰骋,带我们在美丽的校园中茁壮成长……他永远是我心中的——体育巨星!