我的漫画老师作文450字
短短的头发在头上显得十分有气质,一张让人感到慈爱的脸庞,这就是我的数学老师一一张老师。
张老师有一双明亮的大眼睛,能发现同学们的错误。一张小嘴在课上总是给大家带来快乐。
张老师的上课方式十分有趣,在他的课上不论是多么顽皮的学生都会沉醉其中。
张老师在课上最不喜欢说话不举手的同学,一些同学被老师捉到了,就会得到一份礼物。有一次,老师正在绘声绘色的讲着一道数学题,一边讲边还观察着有没有同学在讲话。忽然,老师停住了,同学一时不知怎么回事,看着老师的目光里也有一丝好奇。老师用柔和的声音对同学们说:"有一位同学在讲话,你们能帮老师把他找到吗?”同学们四处寻找着。老师则看着大家还没有找到说:"说话的就是他。”老师指着一位男同学说道。男同学站了起来,低着头对老师说:"对不起,我不应该在下面乱讲话。“老师的嘴角微微扬起,欣慰的笑了。从那以后老师就很少再听到有人在下面说悄悄话了。老师还常常对我们说"你在下面可以不听讲,但是不能说话影响其它人。"老师不让我们说悄悄话,原来是为了不影响到其它人啊!
我的数学老师还是一名优秀的体育老师呢。数学老师手拿篮球,一个空翻就把球投进了球框里。并且投了一个三分球,这让同学们都很羡慕。
我的数学老师教会了我很多,他是我最喜欢的一个老师!真希望以后还能遇到这样的老师。