我的漫画老师作文450字
我最喜欢的老师是班主任李老师。
李老师可喜欢旗袍了,每天披着那一头飘扬的秀发,走起路来发丝一摇一摆,潇洒极了。旗袍上面的图案自然别有诗意,她就是我们的语文老师。
她最突出的特点是严厉和亲和。有一次课前,我们班闹哄哄的,大家处于热闹的状态中。两个班长都快喊破了嗓子,同学们还是无动于衷。班长们有些为难,只能反复警告同学们,可有些同学脸皮实在太厚了,反驳得可得劲儿!这时,李老师从后门稍无声息地走上前来,那些反驳的同学立刻连大气都不敢出,小绵羊似地乖乖趴在桌面上,教室立马安静了下来。李老师就是这么有威信。
还有一次,我们在彩排表演,老师刚一走开,我们就在会场里沸腾了:这儿瞧瞧,那儿看看,也蛮有趣。男生满会场追逐打闹,玩得不亦乐乎。过了一会儿,会场的大门徐徐打开,光的背后一个俊俏的身影-李老师,“五、四、三、二、一”。短短五秒,大家都立刻跑回了自己的位子,我佩服极了——这么多人,五秒,就全部都肃静了,真是厉害呀!
李老师喜欢阅读,她常常会在午睡之前看一会儿书,十分娴静地翻着阅读书,她认真的样子很美!
这就是我班主任李老师,她爱笑而不失威严,她有趣而不失礼貌,娴静而不失优雅,是您像园丁似的浇灌我们,亲爱的老师!