我的漫画老师作文450字
每一个人一生中都有很多的老师,比如:表情包美术老师、开朗的外教老师、喜欢古文诗的语文老师等等,其中我最爱严厉的数学老师。
我们班的数学老师姓谢,原名叫谢诊。一头乌黑的头发,一双宝石般的黑眼睛。嘴角总是紧紧闭着,平时很不爱说话,在我的记忆里,我的数学老师喜欢穿蓝色的上衣,黑色的裙子,感觉和她的严厉非常匹配。
有一次,开始上数学课的时候,老师写出了两题,叫张俊杰和周友深这两位同学上黑板写。老师说:其余的在下边做。老师说完,我们就拿起笔刷刷地写起来。过了一会,数学老师看见这两位同学不会写,顿时,眼瞪得非常大,愤怒地说:你们这两位同学,这样的小数除法怎么还错,这两位的组长每天给这两位同学出二十道题目,不会做就留在学校不要回家,什么时候做完,什么时候回家。
还有一次,老师说:来位同学,上楼帮我把基础训练抱下来,注意别给我弄混了。有一摞作业完成得不好,是要挨批评的。我们听了有一摞是要挨打的,我们紧张得连忙搓手,都很害怕里面有自己。当老师念第一个名字就叫那个同学上讲台领奖时,只见老师非常生气,训得同学眼泪止不住地往下流,可老师并没心软,还继续念着名字。老师每念一个名字我就非常紧张,好像心脏都快蹦出来了。老师一个名字接着一个名字念,直到老师念完了,我才放松了一些。
数学老师认真负责,教学态度在我的众多老师中数一数二。我的数学老师严厉的教育方式确实能教育出高徒,你们喜欢吗?