我的漫画老师作文450字
她,透着淡淡的清香,散发着浓浓的书香气,像个温暖的太阳一样照着我们,给了我们一个温和的阳光,这就是我们的班主任张老师。
张老师有一张像阳光一样闪闪发亮的脸,两眼如电,神采飞扬,高挺的鼻梁,在我的印象中,张老师的发型是多变的。有时是马尾辫,有时像个大学生,可爱极了!
记得有次上音乐课的时候我无意间发现班级里以前安装的监控正在不停的旋转,我就想张老师很有可能在办公室里看我们上音乐课时的表现。下课了,张老师回来了,果不其然她把所有在音乐课上窃窃私语的人全都说了出来,张老师真是一个流动的监控啊!
张老师也有有趣的一面。当她闲暇的时候,喜欢给我们讲她以前学生的故事,或者讲几个笑话,让同学们放松,同学们都听得津津有味。
当下课铃声传到耳边时,张老师像是没听见似的,讲的仍然津津有味,有些同学已经坐不住了,张老师才恍然大悟,并对我们说马上讲完了,再等两分钟。然而一分钟、两分钟、三分钟、四分钟…时间一分一秒的在流逝,没等来下课,反而等来了上课铃。原来,张老师的“两分钟”约等于一个课件。
这就是我们的班主任张老师,大家都很喜欢她,她时而严厉果断,时而温柔可亲,在校园生活中陪伴我们成长,为我们的校园生活做领航!