“1”,对于现在的我来说确实是个遥远的数字。1年,更是一个我无法触及的时间。
五年级的时光总是过得很快,我们已经六年级了。走过了快11年的时光,失去了什么。天真无邪的笑,单纯的眼神,往捐款箱丢一角钱的善良。我即将跨入初中的门。只是。还有一年。
1年是从一个初生婴儿到会走路的过程,1年是一个12个月、365天漫长而短暂的过程,1年是一个六年级学生呆在母校的最后一年!
很多同学买来同学录,我才认识到:和这些朝夕相处的同学还有1年即将分离!
回想这5年,好多人教会了我好多。吕老师拿着粉笔,带着微笑给我们讲解方程、图形、分数;张老师戴着眼镜声情并茂地给我们读课文的画面总是在脑海里浮现。可是。还有一年。
一意孤行的笨笨,有暴力倾向的吴吴,文静的李李,还有善良大方的颜颜。我们还有一年,就会分离,我真的很想好好珍惜这段时光,我从没想到我们会说“88”。真是。还有一年。
我的同桌。超级搞笑的魏魏。毕业以后,你还会像以前那么快乐吗?只是可能以后我再也不会感受到了。你一定要快乐,别忘了我们的约定,我说“下蛋公鸡公鸡中的战斗机”你要接“哦耶”哦!我们要分别了。但是。还有一年。
不过,我不会太伤感。毕竟。还有一年。