我最喜欢的数字作文
我是一名经常在地球和火星中间来回穿梭的宇航员。
听说,最近一直有外星人在火星出没,嘿嘿,没错,我就是来火星侦查的。我最爱数字六,我觉得,我每次想起数字六,做事都特别的顺利,而且每当我在外星遇到危险时,总是“溜”得比伯尔特还快,一溜烟,火箭就飞走了。
就在2066年6月6日6:06:06的时候,在侦查火星整整大半天后,我回到了太空舱。一个外星人都没见着,我失望地躺在了床上,看着外面的一片红色,叹了口气说:“唉,今天又没有遇到外星人,运气也太背了,火星上有外星人的方案还是我提出来的,回去怎么跟航空局的领导交差呀,真是太奇怪了,平时我一想到数字六做事就特别顺利,但今天不管我怎么想数字六,就是做事不顺。哎,太凄凉了。”
我躺在床上,心里想着外星人,不知不觉中就睡着了。“呼呼呼——”我的呼噜声,简直如雷一般,自从我从太空回来就从来没有好好睡过一觉了。
“相机同事,相机同事,快醒醒,好多记者等着采访你了!”我听到这句话便醒了过来,让助理小刘去开门,只听“砰”的一声,门被潮水一般涌进来的记者撞翻了。他们一波一波地涌进来,问我要火星上拍摄到的外星人照片,可我只有一张啊,我用身体挡住床头柜不让他们拿,他们又涌了过来呀,几乎压翻了我的床……
我突然惊醒了过来,啊,原来是梦。难道数字六在睡梦中帮助了我,就在我思考的那一刻,只听“呼”地一声,外星出现了!我以迅雷不及掩耳之势举起相机,拍下了这一幕。
啊!谢谢“六”,让我成了“成功人士”。