我最喜欢的数字作文
我最喜欢的数字是1,因为它很简单,像一根油条。我在它的头上安上一个三角形,它就变成了一个可爱的五星红旗;我在它的头上加一个○,它就变成了一把勺子;我把○安在它的身边,它俩搭配起来多像我们完美的早餐——油条和鸡蛋,呵呵!
1它长的很细,又很长,像一根简简单单的竖线;也像一根细长的铁丝;更像闹钟上的秒针,好奇妙呀!
1有很多的用处,比如,我们全校比赛跑步,我们班获得了第1名,受到了领导和老师的表扬。我们班举行了钢笔比赛,看谁写的又快又好,我们班有位同学第1个就交了上去,结果还获得了第1名,老师让我们向她学习,争取人人当第1。学校组织“献爱心”活动,我第1个捐钱,为灾区的同龄人送去我的“1”颗“爱心”。超市买东西,收银员找错了钱,妈妈让我把钱退回去,她告诉我做人第1要诚实。坐公交车看见老爷爷、老奶奶后上车,我会主动给他们让座,因为老师教育我们,要有“1”颗善良的心。
1,学习生活处处离不开它。我将以“1”为目标,做“1”个诚实的人,“1”个有爱心的人。还有学习也要第1呦!
1,我最喜欢你。