时光如梭,是什么能够让我发生改变,风有时候会静静的走进你的生活,哪怕是仅仅一秒种的时间,也会给你留下最深刻的印象。是什么让我们开始动摇曾经许下的每一个愿望。天空很蓝,抬头望望天空才发现,原来我们还生活在这个世界当中,还没有被这个世界所忘却。
回想以前才发现,过去的生活是我一直都逃避一直都忘却不了但是同时又欲罢不能的过去。我知道什么时候才能够开始新的生活。步入一个新的阶段,才发现自己是有多么的恋旧,才发现自己是有多么的不堪。里还依旧残留着以前的一切,是伤心还是快乐,是难过还是高兴,一切的一切都已经无所谓了,因为我有一个新的生活,我有一个新的世界,哪怕这个世界是多么的简陋,是多么的需要自己重新经营,可是,不要忘记,我们还依旧存活在这个世界当中。
谢谢那些曾经让我伤心让我难过的人,如果没有他们或许还成就不了现在的我,坐在床上想着要怎样完成这一篇文章,我知道我写的文字当中已经找不到以前的那种悲伤,找不到以前的那种快乐,或许有的时候需要珍惜时光,珍惜那些已经失去的时光。现在的我虽然得到了很多,但是我知道我自己写的文字越来越没有活力,越来越失去了曾经所拥有的一切,我知道已经没有什么故事能够感动到我,已经没有什么爱情能够打动到我,不是我变了,而是我所存在的世界变了。
其实真的很谢谢那些还依旧对瑶瑶的文字有所支持的人,如果不是你们我不会重新开始写下这篇文章,我知道从开头到结束可能都不怎么能够贯通起来,但是我知道我写的都是现在我内心所想的一切,我知道我已经不是曾经的自己,我知道我可能再也写不出那些华美的文字,再也写不出那些美妙的段子,这是我最珍惜的东西也是我现在所失去的东西,一开始的时候其实本来就没有想要因为这个会产生什么,但是时间久了,我开始恋文字,开始喜欢文字,喜欢得到的回馈,喜欢一些杂七杂八的东西。
好了,就这样把,里的你们,谢谢。
瑶瑶敬上!