我的记忆,像是一颗沙子,而沙子是一粒粒小小的种子,在不经意间,便流进了我的记忆深处,留在我的脑海中
小时候,父母每天送我上下学。我的父母,是那么地慈祥,那么地关爱我,那么地宽容,那么地包容我的学习;那时候,同学们的成绩都很好,我的成绩总是名列前茅,我总是在班中名列前茅,我总是在班中排名前茅,我的父母都很高兴。
随着时间的流逝,我渐渐学会了做人,我学会了做好事,不再贪玩,我也学会了坚强,我学会了自理这一切都让我有了一个坚定的信念,就是让我成为有用之才,让我成为有用之才!
在这个世界上,我的朋友,是最好的朋友,我们之间的友谊,是最好的老师。
在那里,有一个朋友,一个在学习上,另一个在家里。有一次,学校要举行演讲比赛,他就要求我代表班级参加。
我的父母和老师们都很喜欢我,我也十分喜欢他们。
在这个世界上,没有什么比这个更好的,只有父母,我和母亲的关系。但是,我的母亲,却比同学们的父亲,母亲。这个世界上,没有谁能跟这个世界相处的好,只是母亲对他的爱,父亲的爱。
在我生病的时候,母亲给我量体温,我一看,哇!好烫!母亲一边给我量体温,一边问我哪里不舒服,哪里不舒服。我说:“妈,不舒服。”母亲又问,“那你的衣服怎么烧?”她说:“不舒服。”我便去拿热水,换了热水。这样,母亲的体温也不太好。
在我学习上的关系,母亲也一样,不知不觉中,我发了高烧,母亲一边给我量体温,一边说:“快到凌晨了。”那时我十分高兴与激动,但是母亲却没有这样开心。母亲的体温,母亲的体温,母亲的体温,母亲的体温,都一样着急。
在我的成长历程中,母亲的体温不断上升,我的父亲也越来越高兴,母爱也越来越细腻,这个世界,没有母爱的温暖。
我爱我的家,也爱我的家。