一场有趣的比赛小学作文450字
嚓嚓嚓教室里传来一阵奇怪的响声,这是在干什么呢?原来是大家正在进行嗑瓜子比赛。
游戏规则是:分三个环节,第一场:选拔两名最厉害的选手上来比赛。第二场:男女生各选一名队员上来PK。第三场:全班一起比赛。每一名参赛选手必须在一分钟之内把瓜子嗑完,并吃下去,瓜子壳不能掉在地上。
第一场是我和李哲宇的比赛。由于我这是第一次嗑瓜子,还不熟练,所以嗑开,用手剥,再吃掉,费了好大劲。在看看李哲宇,用牙咬开就直接吞下去了,那速度叫一个快,他还不时朝我这边望望,那神情仿佛在说:这么慢,我赢定了。最后,果然是李哲宇赢了。
第二局是胡嘉欣PK李哲宇。胡嘉欣像淑女一般上了台,她一手拿起瓜子做准备,一手背在身后。老师一声令下,他们便开始嗑。李哲宇似乎比上次有了经验,一手吃一手准备拿起瓜子往嘴里塞,不时还用眼神瞟瞟对方,好像说:你真慢!我赢定了!不出大家所料,李哲宇赢了。
第三局是全班比赛。老师还没说开始就有人开始嗑了。只听开始一声。我抓起一大把瓜子塞进嘴里,惹得大家咯咯咯地笑了起来,我也被瓜子硌的牙齿疼。
这次活动让我感到很高兴!