一场有趣的比赛小学作文450字
今天下午我们举行了一场“惊心动魄”的歌唱比赛。
比赛已经进行了一段时间了。听说前面的课都不错。我的心很紧,但我很激动。我期待获得一等奖。为了得奖,我们吃了很多苦,出了很多汗。如果我们给予,我们会得到回报。但是,内心还是躁动不安地跳着,生怕闹出大糗事。但是当我们想到自己优美的歌喉,洪亮的嗓音,整洁明亮的衣服,浓妆的绝美脸庞,不禁感到很多安慰。常来。勇敢面对。加油5(4)班!4(6)班必胜!
很快,我们就出发了,静静的在球场外等着打球,等着“努力”。这时大家都变得越来越淡定,有的默默的背着歌词,有的记住了动作。别看等了几分钟,但对我来说像几个小时。
终于轮到我们上场了。每个人的心都像一只兔子。就在音乐响起的时候,一个纯净清脆稚气的“儿童三人唱法”响起,“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑……”我们其余的同学表现得很整齐,放声歌唱。之后的合唱真的很雄壮,我们的每一句话都那么有力度。大家都不知不觉地随着节拍“摇头晃脑”。准确的咬拍,美化声音,盯着指挥,终于完美了,大家都尽力了。曲子不长,我们昂着头微笑着离开了。
我对这场战斗很满意。不管结果如何,大家都经历过,都尽力了。反正5(4)班还是5(4)班,一个微笑的老师,一群聪明调皮阳光快乐的少年。