一场有趣的比赛小学作文450字
就在今天下午的大课间,我们七年级进行了一场女子足球比赛,我在队伍中担任守门员的角色。
比赛未开始时,我们所有的队员都穿上了橙色的队服,而对手班则是浅绿色。穿好队服后,我们向二班同学鞠躬,比赛就正式开始了。
虽然比赛刚开始,但是气氛一下子就紧张了起来,一呼一吸都不敢太用力,我半弓着身子,双臂微微摆动,眼睛紧跟着足球。突然,对手越过我方队友猛地一踢,足球以飞一般的速度奔向我方球门,我连忙挡在前面,随时用手准备接住球,球“噗”的一声停在了我的手里,我顿时松了一口气,这时恰好一阵凉风吹过,她轻轻抚掉我额头上紧张的汗珠。
在之后的比赛中,我们班的同学配合极佳,猛然把球踢进了对方的球门,我高兴地欢呼了起来:好样的!我又把目光投向我们班的“啦啦队”,他们也高兴地跳了起来,为我们班加油地更加卖力了,看到这一幕,我心里越发觉得开心。
赛尾,面对对方的“攻”与“守”,我们的队员都能转危为安。随着裁判的哨声,我们才意识到比赛结束了,可大家个个都顶着红红的脸庞,心里意犹未尽。最终是我们班1:0的成绩取得了胜利。
对方班级的球员也踢得十分开心:“你们班真厉害!不过下次,胜利一定会是我们的!”
我们也笑了起来,“友谊第一,比赛第二”,结果并不重要,胜利与否也不是那么的重要,这次的足球比赛不仅让我们过了“球瘾”,还丰富了我们的学习生活,友谊是存粹的,比赛也是快乐的。