一场有趣的比赛小学作文450字
星期六下午,我和几个好朋友相聚在我家。大家在一起玩呀笑啊,过得非常快乐。后来,不知道哪一个人提出一个建议,说:“我们来一场跑步比赛,好吗?”“好!”其他的人异口同声地回答。我也同意了。接着,我们把在场的人分成了两组,男同学为一组,女同学为另一组。分好组以后,我们就开始了比赛。
我们一起来到了附近的一块空地上。然后,按照顺序排好了队伍,站好了位置。我自告奋勇地当起了发令员。我就大声说:“预备——开始!”大家就向前飞快地跑了。我也不甘落后,飞一样地跑了出去。开始,由于我要发口令,所以落在了最后第二名。过了一会儿,有人跑不动了,他们的速度渐渐地慢了下来,落在了后面。我就抓住这个大好时机,冲了上去。很快,我就超过了一个又一个,渐渐地我成了第一名了。
我得意起来,也感到有点累了,因此速度也就慢了下来。就在这一个时候,后面有一个人冲了上来变成了她是第一名了。我不服气了,就加快了速度继续向前跑。她知道我在加油追赶,所以也就拚命向前冲。我当然不甘心落后了……后来,我们两个人都看到终点就在眼睛前面。这时,我就使出全身的力气拼命向前冲。啊,我跑过终点比她快了一步。
哈哈,我是最终的胜利者!我真开心啊!