一场有趣的比赛小学作文450字
今天参加了学校英语节的合唱比赛,我们班是第九个上台表演的,大家表现都很好!
第一个节目由英语老师表演,伴随着不同的音乐。老师两人一组玩,很有创意!
第二个节目是一年五节课的表演。因为是高一第一期节目,老师让大家鼓掌,鼓励台上的同学。
有一个有趣的节目,是二年级表演的。第一个同学唱歌声音很特别,估计有点紧张;然后爸爸们一起唱,唱啊唱,感觉歌《爸爸去哪儿》变成了《爷爷去哪儿》。呵呵,因为爸爸声音太低,感觉爷爷在唱歌。但这场演出是我们看的最过瘾的一场。
三年(3)班级表现最整齐。他们一出现,我们班的同学就说:“你怎么这么利索?”张老师在旁边说,你年纪越大,就越整洁。等你长大明白了,就应该更整洁了。我们又问:“那下一个节目一定是四年级了!”老师说:“不!没有!没有!今天四五六年级不参加。”
哈哈,我们语文老师英语讲得很开心。很好玩!
看了一下,轮到我们班等了。有同学在外面吵架,老师说不能上台发言,不然评委扣分,大家都安静多了,有点紧张。
然后,我们等了又等。我们变得不耐烦了,队形全乱了。老师又把大家叫回来,排好队形准备上场。我们这次的舞台表演是最好的,比每次排练都好。
结束后,老师奖励我们冰淇淋。我们真的很开心!
我们还一起合影,因为都在忙着吃冰淇淋,没时间拍照,所以拍了五张都通过了测试。
这真是一个快乐的英语节!