一场有趣的比赛小学作文450字
只有团结一致,齐心协力,合唱才能唱好。今天,我们学校举行了一场精彩的合唱比赛。为了这场比赛,我们班的学生和老师都煞费苦心。经过半个月的精心准备,同学们信心满满,冲上第一。
比赛开始了。第一节合唱课是五年级一班。我们班正在准备。玩之前就开始紧张了。我的心里仿佛装着一只小白兔,跳个不停。五年级有一半唱完了,轮到我们了。我当时还是很紧张的,但是为了班级的利益,我应该大胆一点。于是我调整好心情,兴高采烈的去了合唱。我们唱的第一首歌是011。
第二首歌是我们班歌曲《共产儿童团团歌》里我主唱的第一段,但是我一开口,音响就发出了“吱——吱——”的声音。刚恢复心情的时候,我突然变得很紧张,但是看到王先生给我一个鼓励的微笑,我又振作起来。“我聪明的时候有时候很笨,但是举手回答不了……”唱着唱着,我从花丛中,绕着旋律翩翩起舞。当陈的手势停止后,我们的歌声戛然而止,摆出一个五彩缤纷的花朵,后排的同学们立即放开了手中的气球。一瞬间全场掌声如雷响彻云霄,顿时有一种成就感。
其他班唱的不错,有的气势很大;有的清新勇敢。他们歌颂现代学生的精神;唱出我们的心声。
我觉得这个合唱比赛很有意义。我们打出了风格和团结的精神。虽然我们的比赛结果还没有出来,但我们认为团结比排名更重要。