让我最开心的三件事作文650字
我们开学已经18天了,每天我都高高兴兴地去上学,这些天里发生了很多让我开心的事,可有三件事是最让我开心的。
第一件事:我当上体育委员了。这可是一年级时候的梦想,我喜欢上体育课,更喜欢体育运动。一年级的时候我们没有体育委员,只有几个体育小队长,我就是其中的一个,我暗暗下了决心一定要当上体育委员。我们升入了二年级了,第二节体育课老师就说要选一个男体育委员和女体育委员,我想会不会是我呢?因为我一直都很努力的争取,站队的时候快速站好,学广播体操动作要做的到位,老师经常让我在前面带队,我还积极地参加学校组织的跳绳比赛并获了奖,还经常打篮球、打羽毛球,身体现在很健壮。现在我终于当上体育委员了,我真是太高兴了。
第二件事:我评上班级博客之星了。我们放暑假的时候,赵老师说让我们暑假多写博客,开学的时候要进行评比。我和妈妈一共写了32篇文章,我写了20篇,有10篇被推荐了。赵老师宣布暑假写博客超过10篇同学被评为博客之星,还要颁发奖状和奖品。这次是我凭着自己的努力获得的荣誉,我真是太高兴了。
第三件事:我的英语考了100分。这可是我们第一次英语考试,我没想到能考100分。因为妈妈有一点粗心,把我们听的磁带搞错了,可妈妈要求我必须会认、会背、会读,自从我们发现听错了以后,妈妈说:“这都怪我。”我说:“这不全是你的错,是咱们俩都没有及时发现。”妈妈说:“你要是考不好没有关系,咱们下次努力。”我说:“你放心吧!妈妈,我一定会尽力的。”于是我们一遍一遍的听磁带,我终于考了100分,我真是太高兴了。
这就是我最开心的三件事。通过这三件事让我明白了只要努力付出就一定会有回报,我想告诉这次没有考好的小同学,只要听老师的话每天都坚持听磁带和练习,你们下次一定也会考好的,让我们一起努力吧!