让我最开心的三件事作文650字
在我的脑海中,隐藏着许多让人开心。让人愉快,让人感动的事。其中,我最想回忆的是让我最开心的事。
让我最开心的事情要从我十岁生日的party说起:“表哥表哥”“谁呀!”“是我,你的表弟”“哦,请你们快进来”。“你们怎么来了”?我奇怪的问道。(外婆她们住在无锡,所以很少有时间来这儿)。
“今天是你的生日啊!”表弟开心的说:“你不会忘记了吧?”“啊呀!我真的把它给忘了。”
“叮铃铃!叮铃铃”门铃又想了,我心里相着一定是我弟弟来了。呀,猜对了,他们还带了一个大蛋糕,是双层巧克力的,十分漂亮,可是味道怎么样我还不知道,可现在还不能吃。
我和两个弟弟玩了一小会,就开始布置生日party了。我们把买来的小彩灯在家里挂起来。插头插入插座时,彩灯就会亮起来,十分漂亮。我们又把桌子、椅子摆好。最后,我们把饮料放到了桌子上。时间一分一秒的过去了,终于迎来了晚上。接着,爸爸妈妈给我端上来我最喜欢吃的菜,如:糖醋排骨、酸菜鱼、小肉丸、烤鸡……突然,灯灭了,我心里想着我真倒霉,生日这天怎么就停电呢?而爸爸妈妈却在一旁呵呵地笑出了声。这时,两个弟弟把点有生日蜡烛的蛋糕捧进了屋子。我许了一个愿望,把蜡烛给吹灭了。弟弟把彩灯打开了,屋子时五颜六色,美丽极了。这个时候,两个弟弟把礼物送给了我,分别送一只狼豪毛笔和一个大书包。爸爸妈妈送给了我一个非常珍贵的礼物——人寿保险,愿我长命百岁。
这就是让我最开心的一件事。