我快乐!我快乐!我快乐!我快乐!我快乐`……hy?Because我妈妈给我买了一条小狗!哈哈哈……
买一条小狗,是我最大的愿望之一(当然,我还有许多最大的愿望,我相信它们都会实现的)这个愿望,我从懂事起就有了,妈妈也很想,只是外婆不同意,因为,她以前在农村养狗养烦了,所以,这个愿望一直不能实现。
因为妈妈的同事要出远门,可是,他们家有一条小狗不能带出去。
所以他们决定把他们的小狗留在我们家。我高兴得要命!
这只小狗名叫小小,本是一只内向狗,可因为他家经常来人,所以变得很外向。
小小来我家后非常活泼,也非常会撒娇,跟我,也总是形影不离,我去上厕所,它会在厕所外等着,我去补习,它舍不得我,嘴里会发出“呜呜呜”的声音,我们一家都喜欢上了它。
后来,小小的父母回来了,接走了小小。
过了不久,我们一家都非常想念小小,外婆也不例外,决定也去买一条小狗。
在市场上,我们都看中了一条黑色的非常活泼的小狗,非常有活力,它非常可爱,特别是它的一双水灵灵的大眼睛。我们把它买了回家,取名为苯苯。苯苯非常喜欢疯,听见人走路,就急忙跑上去,咬住脚。也会咬手指。十分讨人喜欢!但也没分寸,我妹妹说它像得了狂犬病一样。前几天,我把苯苯带回老家,我妹妹见了后,给它使劲喂东西,结果害得苯苯拉肚子,吐了一地,还去宠物医院打了几针,疼得它“呜呜”叫,我心疼极了。现在,苯苯已经好了,又开始活蹦乱跳了。
我好高兴!我今后一定会好好照顾它。嘿嘿嘿……