我的祖国作文200字
今天,丁老师带着我和同学们一起去宝城社区画画、唱歌、写作。
到了宝城社区后,我和同学们画起了画,我画的题目是《我和我的祖国》。我先画了一个太阳,把它涂上黄色;接着,我画了几朵白云,白云的旁边涂上蓝色;然后,我开始画天安门了。我用铅笔把天安门的外形画出来,然后再画天安门里面的东西。我把天安门涂上红色,再在天安门的旁边画出一棵树,涂上棕色的树干,涂上绿色的叶子,然后再在天安门的前方画出一面红旗,把五角星涂成黄色,把旗子涂成红色,一幅画就完成了。
我们画好的时候,开始评奖了,有的人得了小本子,有的人得了大本子,我得了大本子。我很开心。
我们又在社区里看了一会儿书,我拿了一本《安徒生童话》来看。我还没看多少,老师就叫我们走了。
我们排着整齐的队伍走回了教室,放学了我回家了。
今天我可真开心!