我的祖国作文200字
你瞧!这里风景优美,景色宜人,一缕缕微风袭来,鸟儿们在粗壮的枝头上玩耍,偶尔唱几句动听的歌声,多么美好的社会啊。 我站在草地上,心情无比的愉悦,那是因为,这就是我们的祖国。
我们的祖国―中国,是一个美丽的大家庭,中国是四大文明古国之一,古代各种发明数不胜数:指南针、火药、印刷术和造纸术。我们还有一条总长超过五千公里的“巨龙”,你们猜这条巨龙是什么吗?没错,就是我们祖国的万里长城啦!暑假我去北京的八达岭长城,当我踏上长城,看着脚下那一块块年代久远的巨石,我能感到古代劳动人民的伟大。今年,“天宫一号”成功飞上太空,神舟飞船又与天宫一号成功进行了第二次对接,我们的祖国越来越强大,这就是我们的祖国!
我们的祖国宽阔、富饶,有长江和黄河,还有……
我希望祖国的未来更加的美好!