优秀幸福作文
幸福是一朵七彩花,我就站在那花中间;幸福一道绚丽的彩虹,我就飞翔穿梭在彩虹身畔,幸福是一本书,、我就是里面最精彩的一页…
也许呢?别人觉得我很幸福,是呀!我也这样觉得,我生活在一个大家庭里,兄弟姐妹样样“俱全”;我就像是一个小女王,我辫子虽短,见识长。我一发号施令,弟弟妹妹他们呀,不过就是俯首称臣;结果我呢?白天有人找我问问题,晚上被妹妹软磨硬緾地讲故事,让我非十二点钟睡觉不可。我简直就是“道德模范”,其实,我真的很幸福,生活在大家庭里,有好多比我大的人,可以问好多问题,看好多好多深奥的书。我可以“独霸一房”,让两个“小门卫”守门,自己一头扎进书中,书海遨游,品尝书特有的清香……
幸福,是当弟妹的头儿,幸福,是沉浸在书的海洋;幸福,还是小组同学之间浓浓的友情……
不论是镜子,冰淇淋,还是小宇宙和老鹰、牛柳,大家都是我的好“哥们儿”,有能在你伤心时抚慰你心灵的和平鸽,有十分幽默的卓别林……其实,小组就是一个温馨的家,在组里,时时刻刻充满了家的气息,在组里,能和大家一起品尝生活的“酸、甜、苦、辣、咸”。这些日子,大家同甘共苦,同舟共济,有福同享,有难同当。一起欢欣鼓舞,一起抹眼泪,有什么能比这更幸福的呢?
幸福,除了组员的感情,还有比这更大、更广的浓浓友情。
班里每天都充满欢声笑语,有困难时,同学们一起用自己的左手扣住别人的左手,左手代表着方向,他不会像困难低头。当挫折来临时,大家又会用右手握住别人的右手,因为右手代表这力量,它不会为挫折发愁;当你的手握着我的手,挫折和困难就不再回头;当大家的手紧握在一起时,就是希望,也叫幸福!虽然大家不住在同一小区,但是,心就算,太遥远,心里有朋友的关怀,就会大团圆!
我真‘羡慕’自己,我真幸福!我有那么多的伙伴,有那么多好老师,我知足常乐吧!珍惜每一天!开心每一天!快乐每一天!