感动的作文300字
窗外的雪,慢慢地飘下来。因为我要去上作文课,妈妈便骑电瓶车送我。
今天非常冷,妈妈的衣服穿得很少,坐在妈妈的身后,我能感觉到她那瘦小的身体在瑟瑟发抖。
突然,一股大风吹来,我颤抖了一下,妈妈赶忙问:宝宝,是不是很冷啊?妈妈把衣服给你啊?不用不用,我不冷。你穿着吧!哦,冷的话,告诉妈妈啊!好!
过了一会儿,又一股寒风吹来,我不禁打了个喷嚏,啊啾~妈妈听到便停下车来,把自己的衣服脱下来套在我身上,关切地说:别冻着,快穿上!披上了带着妈妈体温的外套,顿时我感到一股暖流流遍了全身。我看了看身上的外套,转过头又看了看妈妈,她那瘦小的身体,身上只有一件毛衣,在寒风下瑟瑟发抖。我不禁流下了眼泪,这是幸福的泪水。在朦胧的泪眼前,我看到了每次做作业,妈妈都会一直陪着我,不管多晚;每当我生病,妈妈总是不眠不休地陪在我的床边照顾我这就是母爱!
母爱是清晨的阳光拂面,轻而柔;是午夜的柔情似水,静静地在水中闪耀;母爱是我心中最美的风景,她是无私的。
那一刻,我被母爱感动了!