感动的作文300字
最能打动我的词是《你是我的感动》了,文章歌颂母爱是世界上最的爱,母爱是最无私的,是最温暖的,也是最舒心的。
是啊!"母爱回家的小路,我多远,,我总在惦记着您。",您在我心里是的,没有人能让您的地位在我动摇。您是最的!
"直到有,疏忽已久的你满头白发,终将成为我的远景。",在我还能走近您脸颊亲您一下的时候,我要在您耳边诚恳的说:"您辛苦了!"
我读了这首词,是它让我懂得了要孝顺父母,决和父母顶嘴。要珍惜时光,让我能多次亲吻您的脸颊,和您在一起的时光尽可能多给您带去欢笑,让您没有烦恼和忧愁,使明天光彩美好!
您一棵参天大树,给我遮挡风雨,给我遮挡阳光,给我阴凉。您总是默默无闻的为我奉献你送能给的,却永远不收取一丝回报。您的付出我都看在眼里牢记在心,我将用加倍的努力来报答您!