在生活中,我是一个胆小的人。
我的眼睛水汪汪的,像两颗珍珠。鼻子像一个士兵挺立在我的脸上。我的头发像柳树的叶子一样往下垂。我的脸像瓜子,所以爸爸说我是“瓜子脸”,我的脸也很小,妈妈也会叫我“小巴掌”。
我很胆小。有一次晚上,妈妈把房间灯关了,“晚安!”说完,关上门就出去了。在妈妈关上门的那一瞬间,我忽然觉得自己好像跟世界分开了。我克制着心中的害怕,继续躺在床上。我现在看到的一切都很恐怖,看到外面的影子,就像有人正在爬上来,看到自己的衣服,就像看到鬼一样,我不敢再看了。我马上闭上了眼睛,慢慢地睡着了。早上我把这些事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你这个小笨蛋,世界上是没有鬼的。”
听了妈妈的话,我现在虽然很胆小,但是我会变得勇敢。