大家好,我叫张梓轩。“梓”是思念家乡的意思,“轩”是气宇轩昂的意思,所以我的妈妈希望我能够做一个气宇轩昂、不忘本的人。一头又短又黑的头发,一副天蓝色的眼镜架在低低的鼻梁上,瘦瘦的身材,这就是我!
我的人生格言是“世上无难事,只要肯登攀”,生活中我经常愈挫愈勇,在我的人生字典里很少有“放弃”这个词。
我不特别,读书、音乐、足球、乒乓球我都喜欢,而美术和篮球我却一窍不通;我又很特别,我是一班之长,有自己的梦想和追求。
在老师眼里,我是一个扎实肯干、兢兢业业的副班长;在同学眼里,我是一个大大咧咧的人,他们的小灵通、小博士;而在妈妈眼里,我是一个马虎粗心、贪玩的人;在我自己眼里,我有些自大,爱搞恶作剧,但是也不乏幽默,几乎哪儿有我,哪儿就有笑声。
我还是一个调皮的孩子,总搞出什么“金丝绳套”、“过河摔跤”的恶作剧,虽然没有什么恶意,却遭到过N多的“投诉”,但是我相信我以后一定会既给大家带来欢乐,又不会让大家反感的!
这就是我,一个不一样的我!