从来没有想过,我会被人牢记于心。是你,打开了我的心,让我知道在这个世界上是会有人在意我的,一个五年级的女孩子会永远在意我。真的,谢谢你。
你的细心让我感动。看到了你在留言板上的留言,我才知道,你等了我半年。我很开心,所有的朋友中只有你是一直默默地等我。你是我在小荷上真正的朋友,与你相比,他们真是伪君子。
其实我也不算很了解你,固然你和我已交了很久的朋友。我没法向其他人一样用华丽丽的词去赞赏你、去写你的种种好。我知道,你不要,也不需要。
[雨后天晴],这是我看到你的名字后最先的想法。可以看出你是一个乐观、外向的女生。希望你的心灵也如雨后天晴一样永远纯洁。这,就是我对你的祝福。一个大姐姐对你的祝福。
-------------------------------------------
其实,我没有写过贺文,也不懂贺文该写什么。这只是我内心真实的想法。固然没有华丽的词语去修饰,去形容,但我知道,你懂得。
雨后晴空,用我最真诚的心去为你祈祷。
生日快乐,我对你说。