夏紫沫把叶清疃提到了人流如织的大街上。豪气干云的坐在了路旁,从旁边捡了个纸板,拿出随身携带的碳素笔,在纸板上洋洋洒洒地写下:“帅哥。”然后把叶清疃拖到自己身上(不要乱想啊),然后换上一个慈爱的表情,把一对儿男才女貌硬硬拆成了姐姐与弟弟。
不一会儿的功夫,周围便围满了人。大部分都是冒着星星眼的花痴少女。当然,原因嘛,嘿嘿,帅哥魅力无边啊
叶清疃原本便是长得俊秀,如今虚弱的躺着,更添几分美感。白皙的皮肤吹弹可破,眼睛水灵灵的,蝶翼睫毛十分浓密,不要告诉我你是男的!!
夏紫沫看着,心中不由得有几分嘲讽,想当初,自己不就是这样么?没有实力,就只能任人鱼肉!羽毛轻轻垂下,遮住心中的百转千回,继续聚精会神的看着叶清疃被……调戏……
叶清疃微微叹了口气,心中暗道如何才能让这个千金大小姐满意。却不知,蹙眉的样子更是惹人怜爱,周围无数发春少女不由得脸红了一点……
就在一位少女打算冲过来调戏帅哥的时候,一个肉团却忽然滚了过来。
冰雨嫣拿过纸,一下子塞住了墨君烟的嘴,世界一下子清净了。
但是……墨君烟会屈服吗?答案,是否定的……
尽管说听不到了他聒噪的声音,但是,你面前有一个像疯子一样在你面前手舞足蹈的人,舒服吗?答案,也是否定的。
于是,冰雨嫣再一次扯下了布子:“哥们,是不是家里没钱了,我给你一块钱,买糖去吧。”
墨君烟痞痞地笑着:“好啊。”
冰雨嫣小心翼翼的从口袋里拿出一元钱:“给。”
墨君烟用两个手指夹住:“那个,美女,你叫什么名字?”
冰雨嫣脸上有一丝微笑浮现:“叫我泠儿吧。”
墨君烟歪了歪头:“那个泠?
“列子御风而行,泠然善也。”冰雨嫣笑了笑。
”泠,妙人也。倒真是贴切至极。“墨君烟眼神在冰雨嫣玲珑有致的身材上瞄了瞄。
冰雨嫣倒是笑的更加畅快。只是,两秒钟以后,墨君烟便被掐住了脖子。
”我看公子倒也是个妙人儿啊。不如……‘冰雨嫣在墨君烟精壮结实的身材上也瞄了瞄。
墨君烟使劲点了点头:“那,我去开一间房啊……”
“想得美!”冰雨嫣从包里拿出一张纸,一盒印泥,闪电般的拿着墨君烟的手指印了一下,笑的愈发纯良无害。
墨君烟倒也不在意,又死皮赖脸的贴上来:“那,我们,是不是……可以……”。
冰雨嫣笑了笑,甩了甩手中的纸:“这里可是说你要给我五万哦”
墨君烟抖了抖头上的灰尘:“那个,美女,你看,我值钱吗?”