我最喜欢的时候,我想就是午后的美好时光了吧。特别是周末的时候,那个时候家长孩子也都不用上班上学,整个城市好像都卸下了工作日时候的紧张,人们都放松了心情,该聚会的去聚会,该玩的就去玩,人们周末的时候也就代表着该给自己好好放松休闲一下了不是吗?
对于那些周末还要加班补习的人真是有点同情,毕竟美好的周末午后不是所有时候都能享受得到的。美好的阳光微微有点刺眼,但不要去直视它,它便会慢慢的洒下来,不会让人觉得有点刺眼, 还会有点神圣的感觉,很舒服,被暖暖的春光照到,那种温柔的感觉会让人心情也好了很多。我周末的午后最喜欢的事情应该就是抱着一本书吧?抱着一本书,旁边泡着一杯红茶,淡淡的甜,甜丝丝的,窜到了心底,抱着一本小书,黑白的字眼看上去很顺眼,阳光微微的照到,光线刚刚好,如果身旁还有一盘精致好吃的点心那么久再好不过了,放在嘴中轻咬一口,酥酥的甜甜的,好吃极了,配上一本书,动人的剧情,微亮的光,温温的茶,甜甜的点心,一切都是那么的和谐又美好……
如果美好的午后你睡个午觉那么也是幸福的,总之在那么明媚的午后无论做什么都会觉得开心吧,哪怕是补习,透过窗外看到那么明媚的光,也会觉得心情好了很多吧,就这样告诉自己,自己现在的补习也是为了今后的明媚春光啊,到时候就不需要那么劳累了不是吗?那个时候,也就可以真正放松下来了不是吗?趁着清晨的光好好努力吧,期待午后的光照到你脸上时嘴角弯弯的刚好的弧度吧……