奶奶和她的兄弟姐妹早约好了4月30号去安华 “汤江岩”可是到了4月29号晚上就下起了瓢泼大雨,晚上我一直在担心明天还可不可以去“汤江岩”,早上二婆婆打电话过来叫我们到她们家先集合。”我很奶奶、爸爸、爷爷一起开车来到二婆婆她们的小店。二婆婆大婆婆她们正议论去不去安华了,在最后家一致决定去淀塘贩就这样我们各自开车来到了淀塘畈,到了门口买好们票,我们先在大厅等人,我和爸爸就去寻找蜥蜴,爸爸一眼就看见两条蜥蜴,我一直没发现,到爸爸告诉我之后我才发现了它们,后来等到人都到齐,我们大家一起热热闹闹的到了景区。
我们首先来到了无土植物培养基地,里面有:草莓、香蕉树、芒果树等植物,我还看见了很高的仙人球比如:黄金柱、蓝天住、红太阳等仙人球。走出植物基地。然后我们还去了跑跑卡丁车、海盗船、逍遥水母等地方那里的空气特别好。
我爸、小舅公、大伯伯他们三个一起打台球,正打得起劲的时候到了吃饭的时间大家来到了餐厅吃饭,吃完中饭,我们就在外面走了一会儿。然后到了那里的动物园,动物园里有猴子、孔雀、鳄鱼等动物。我给小猴子喂草,我把草放在洞口,那只小猴子用手把草拿去就吃动作十分敏捷,还有那鳄鱼可凶了,我爸爸用小石头扔入水中,两条鳄鱼窜到了,半空中吓的大家连连退后
就这样我们冒着绵绵春雨玩完了“淀塘贩”全景,高高兴兴的一天过去了。这一天玩得真开心!