看,小鸟轻轻飞过天空,白云悠悠摇晃,柔软的花瓣轻吻山涧。让我带着翅膀快乐飞翔,世界等着我去闯荡,好想好想告诉风雨我以准备勇敢飞翔,让未来的梦,越来越明亮。
带着翅膀飞上太空,让我翅膀的身影,让天空充满宁静,变的更加湛蓝。啊!我看到了清凉的山泉,碧绿的田野,区区的溪流,飞流的瀑布,陡峭的悬崖,悠悠的白云。看看看,那是山泉,是那样清,那样美,他是个野孩子,屁股坐在那,我过去轻轻把他捧在手里,他却悄悄跑走,奔进了山泉中,这是水花四溅,泼的我全身是水,真是太调皮了
好想看看悠悠的白云,轻吻他,尝尝他的味道,一口咬下去,嗯!和棉花糖一样好吃,绵绵的,软软的,甜甜的,香香的,一会儿吃了小狗的头,一会儿吃了小兔的尾巴,白云妹妹好想说:“不要吃了,吃了人家不好看了。”