度过了上午的学习之后,下午我们要活动活动。午休后,下课了,同学们拿着学习道具去活动了。
上课了,我在乒乓球室里,我们纷纷议论着,兴奋不己。教室来了,他说话挺幽默的,不过生气起来也是非常可怕的。幸运的是,我碰到了一个球技与我不相上下的同学。
我把球放在掌心,眼疾手快的一抛,等球下坠里,再用拍子往前一挥,那球立时一蹦一跳地跑到对手眼前。对手心里一慌,急忙把拍子一挥,可扑了个空,那球却故意与对手作对,偏从球拍的边上飞过。只听“乒”一声,掉在了地上,球在地上兴灾炙祸地跳了几下就往墙角直奔而去。
对手也不也不甘示弱,跑过去捡起球,不慌不忙地走到球桌前,先是摆好姿势,然后给我来了个反手发球。我也不慌不忙的也来了个反手接球,球是接住了。可那球却不会蹦了,直射球网,球衩球网无情的反弹回来,这下给我来了个措手不及。