礼物五年级作文
今天,我迷迷糊糊地睁开眼,忽然发现床头有一盒东西,我揉了揉眼睛,定睛一看,原来是喜糖啊!
这时,妈妈走了过来,我忙问:“妈妈,这是谁送的呀?”妈妈笑着说:“是喜神送你的礼物。”说完便走了。我听了之后,很开心,便研究起来。
我拿在手中,细细端详着:这个盒子还穿着一件“裙子”哩!犹如一位芭蕾舞演员,穿着华丽的演出服,正准备上台表演呢!这件“裙子”又长又美,拖在地上,好似一朵亭亭玉立的粉花儿,上端还镶有一颗“珍珠,虽然不是真的,但我却觉得比真的还要美,还要亮,还要晶莹,宛如一朵含苞待放的花骨朵,只露出了一张笑脸。
我心想:这喜糖盒子都这么美,味道一定不错,于是,我拿出一块,放到嘴中,那巧克力的香甜在嘴中慢慢融化,可好吃了,真是令人想一吃再吃啊!
正当我陶醉在巧克力的世界中时,妈妈的一声:“快迟到了!”,立刻将我从梦中拉了回来,我只能晚上再欣赏这喜神的礼物了。