礼物五年级作文
我希望每个人收到我的礼物都是一脸惊喜,喜出望外的表情,而不是一脸失望埋怨像死了爹妈一般的表情。
胧月喜欢打电玩,她生日的时候我送了她一副很贵的键盘,那终闪得五颜六色的那种。可惜她不会用,有一次不知道按错什么就不闪了,她还以为她弄坏了。之后还一脸抱歉的向我道歉。我跟她去了她家,打开电脑,摁了某一个键,键盘再次闪得五彩斑斓。这小妮子一脸佩服的看着我。她表示,礼物收到之后她一直非常非常喜欢。我就喜欢这种我精心挑了礼物对方收到礼物也很开心的这种人。谁不喜欢呢?
一个酷爱武术的姑娘,女汉子。她过生日我送了她根双截棍。那时候正流行周笔畅的”哼哼哈嘿。“,就是那首《双截棍》。这么一个妹子,又是个女汉子。收到这种较为流行又附和她性格的东西她应该很喜欢才对啊。可她接过礼物挡着我面拆开的那一瞬间我看到她面色闪过一丝失望。后来一个女孩送了她一个很卡哇伊的杯子,她嘴上说着不喜欢这种东西,实际上却看得目不转睛。我都看在眼里。自那之后,我就和她渐渐断了。我认为,这种虚伪的人我不需要她做朋友。
转眼又是七夕,熟悉的同学都不在身边。所幸我也不再”破费“,给她们一人在网上发了一句祝福。